+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Фитнес и его детали )))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я в спортклуб ходила после работы, т.е. вечером. Это был маленький спорт клуб, женский)) Душ там был. Но я туда ходила только когда дома горячую воду отключали)))
    "как на себя колготки натянуть, на тело влажное" - я на влажное не одевала. Может я так сильно не потела.. хз. Пока в раздевалку придешь, пока там с девчонками поболтаешь, то сё... Уже тело никакое не влажное.))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    никогда с таким не встречалась. наоборот, бесят мадамы, мягко говорят с не оч красивой и подтянутой фигурой, которые и в душе по средине зала намыливают телеса, и потом абсолютно голые перед зеркалом волосы сушат. срамота!)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у меня фитнес в 2х минутах от дома, душ принять гораздо приятнее в своей ванне
    да принимай дома. но пот то смыть надо? эта вся гадость из тебя вышла, а потом опять высохла и впиталась. очень полезно коже!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Маш, а гладишь ты все сама? Я бы повесилась от такого количества глажки
    нет, конечно

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    когда ходила в worldclass на наметкина то там все в основном мылись, и хуже того, некоторые мылись так, как будто у них вообще ванной дома нет. И так народу дофига, хочется в целом ополоснутся или быстро помыться и бежать, а тут какая-нибудь мадам, и помоется, и отдельно поскрабится, и блин пемзой пятки потрет, и побреется во всех местах, причем ну жесть как бы при всех вообще мне кажется как-то вот так вот бриться, ну понятное дело и голову помоет, причем еще и масочку нанесет, и в довершении еще и зубы почистит....короче другая крайность
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    когда ходила в worldclass на наметкина то там все в основном мылись, и хуже того, некоторые мылись так, как будто у них вообще ванной дома нет. И так народу дофига, хочется в целом ополоснутся или быстро помыться и бежать, а тут какая-нибудь мадам, и помоется, и отдельно поскрабится, и блин пемзой пятки потрет, и побреется во всех местах, причем ну жесть как бы при всех вообще мне кажется как-то вот так вот бриться, ну понятное дело и голову помоет, причем еще и масочку нанесет, и в довершении еще и зубы почистит....короче другая крайность
    )))
    таким надо включать таймер. Через 10 минут вода чтоб отключалась и автоматом дама выпихивалась из душа))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я брезгливая, в общественный душ мне ходить очень противно, к тому же надо еще полотенце с собой таскать, и времени занимает много. А живу я в 10 мин. от своего йога центра,
    поэтому сразу одеваюсь и домой, а там уже намываюсь, вся одежда все равно каждый день в стирку.
    Когда ходила в фитнес полного цикла с бассейном, там ходила в душ (ну после бассейна хлорку смыть как минимум), но там было чисто и приятно.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да принимай дома. но пот то смыть надо? эта вся гадость из тебя вышла, а потом опять высохла и впиталась. очень полезно коже!
    Я на пилатес хожу, потею гораздо меньше, чем когда быстрым шагом иду до метро )) а вот, что мне несчастной делать, как дошла до метро и еще в нем проехалась, просто не представляю теперь...)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    когда ходила на фитнес, никогда не принимала душ в клубе-обратно я всегда пешочком-бегом(15-20 мин) до дома передвигалась,смысла идти в душ, а потом опять дома перемываться не видела. И в принципе, меня смущает вариант общественного душа-я не переношу посторонние голые тела,и своим светить не люблю))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну, вот, скажем, моей коже точно полезнее потерпеть две минуты до домашнего душа, чем мыться наспех в общественном. Вообще о чем спор-то? Нравится мыться в душевой фитнес-клуба? На здоровье. Мне тоже иногда приходится, когда не рядом с домом и потом надо еще куда-то идти. Но вот лечить других людей по этому поводу? Многие вот на ночь душ не принимают. Или утром не моются. Для кого-то норма голову раз в неделю мыть, а я даже представить себе не могу, что утром голову не вымою и душ не приму. Или одежда. Вон, Маша-Токси один раз вещь наденет и сразу в стирку, а кто-то и на десятый раз подумает - подумает и на себя нацепит. Ну а что?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>