Сообщение от
Токси
А я в любом случае одежду стираю после одного дня носки (или в химчистку сдаю, что стирать нельзя). В жизни не одену платье, если его один день поносила и не постирала потом.
Маша, про платье -ты ж в них в офис ходишь,наверное, я тоже раньше так заморачивалась (2 дня в одном и том же приличной девушке было не комильфо ходить-сразу в стирку), муж тоже рубашки каждый день меняет,но вот костюмы так часто не химчистит,правда.
Я на фитнес из дома хожу, и часто ношу джинсы-брючки-юбки ,у меня их много , а стираю их не чаще раза в месяц,потому что часто меняю,ну и что-то другое ведь тоже ношу... Футболки-блузы-платья летние,понятно что на один день носки.
Но вот если утром я одеваю чистую одежду и иду на фитнес -то после него как-то не хочется ее бежать и менять заново,смысл? Хотя я раньше после работы на фитнес бегала и все равно -всегда в душ, приятнее одеть одежду хоть и не первой свежести на чистое тело,чем на грязное.
В общем-то ,у всех своя правда и заморочки :-)
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!