круто ты заморочилась)) а в резиновых тапках тоже брезгуешь? а если в баню пошла, тогда как?
Я не представляю как не пойти в душ, после тренировки, всегда хожу. И тоже очень удивляюсь, как можно не пойти.
Хотя почитав ответы других готова согласится с тем, что если зал реально в 5ти минутах от дома, то лучше потерпеть и сделать это в родной ванной.
А так удивлятся нечего, люди-то разные и понятия о гигиене тоже у всех разные...
Ну, про грибы и иже с ними - загнули....ни разу не слышала про заражения...
А до дома мне тоже 15 минут на машине..но надевать свою одежду на тело потное, грязное..не могу ..
Я не говорю про мыться-мыться, я про ополоснуться...
Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многиеПотом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)
Когда в ворд класс ходила, всегда посещала душ, ибо одежда вся для работы приличная, мне никак не хотелось на потное тело пялить. Но туда я ходила в бассейн, а там по любас душ или степ, где реально пропотеешь, да после душа в сауне посидеть, потом посушиться и домой. Да и по пробкам из центра в область не хотелось переть, вот собсно был способ побольше времени убить и домой уже чистой приехать, чтобы сразу спать
Сейчас в декрете хожу на пилатес в соседний дом, там есть душевая, но мне проще дома помыться. Да и на пилатесе я особо не потею, иначе бы всё же через душ шла домой. В общем, я по ситуации, но когда рядом с домом в пешей доступности, то чего бы дома не помыться.