+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Фитнес и его детали )))

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я тоже никогда не принимаю душ после тренировки, я не особо потею, мне не охота после теплого душа идти на холодную улицу, не сильно приятно мыться в общественных местах естественно, а самое смешное, что последнее время я хожу на пилатес, где душа просто нет и это в соседнем доме.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ой, улыбнула :-)
    С Басковым и Волочковой, точно опасно связываться, если им грибок попадет - кирдык спорт-залу, бане и душу будет и хозяину заодним :-)
    Поэтому я и не парюсь и моюсь спокойно. Но это единственное место, где я не брезгую. А когда Мадонна приезжала вообще на входе чуть ли врачи стояли проверяли. Это зал при гостинице. И там реально, вышел из туалета, за тобой прибежали продезинфицировали.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это я про тапочки, глазик и прочее.
    Наиболее распространенный источник заражения грибком – общественные места – бани, бассейны, сауны, общие душевые, раздевалки фитнесс – центров, спортивных залов, гостиницы, пляжи. Исследования показали, что грибы-дерматофиты выявляются в подобных заведениях на полу, особенно на деревянных частях и покрытиях, в плохо проветриваемых зонах, в местах, где скапливается и застаивается вода. Факторами риска являются все места, где находится много разных людей, которые ходят босиком и переодеваются. Грибковую инфекцию могут передать здоровому человеку в маникюрных или педикюрных салонах, если инструменты недостаточно тщательно или качественно продезинфицированы.
    http://apteke.net/article/kak-peredaetsya-gribok.html

Для размножения и роста грибков нужна влажная среда. Вот почему увеличенная потливость и мокрая обувь являются предрасполагающими факторами формирования грибковых заболеваний, а основным способом инфицирования грибками стоп являются плавательные бассейны, бани и душевые, на влажном полу которых, грибки находят очень хорошие условия для своего существования. Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переживают сушку. Оно не убивает их, а лишь на кое-какое время задерживает или прекращает их рост и развитие. В сухих волосах и чешуйках, которые больной теряет с поверхности очагов повреждения, грибки сохраняют жизнеспособность годами (к примеру, на полу или в коврах, в одежде или обуви). Попадая впоследствии в подходящие условия (например, на кожу человека), они опять приобретают способность к росту и размножению и могут вызывать формирование заболевания.

http://симптомы-лечение.рф/народные-...ыми-средствами
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я не представляю как не пойти в душ, после тренировки, всегда хожу. И тоже очень удивляюсь, как можно не пойти.
    Хотя почитав ответы других готова согласится с тем, что если зал реально в 5ти минутах от дома, то лучше потерпеть и сделать это в родной ванной.
    А так удивлятся нечего, люди-то разные и понятия о гигиене тоже у всех разные...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня зал через неск домов от дома, я прямо в спортивной одежде иду домой. Если не домой, то конечно,моюсь. Еще удобно,когда воду отключают, то я к ним просто мыться хожу,очень часто даже без тренировки ))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ну, про грибы и иже с ними - загнули....ни разу не слышала про заражения...
    А до дома мне тоже 15 минут на машине..но надевать свою одежду на тело потное, грязное..не могу ..
    Я не говорю про мыться-мыться, я про ополоснуться...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я всегда иду в душ. Я например не мою голову, ибо мне лень там сушить, но душ всегда
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многие Потом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Когда в ворд класс ходила, всегда посещала душ, ибо одежда вся для работы приличная, мне никак не хотелось на потное тело пялить. Но туда я ходила в бассейн, а там по любас душ или степ, где реально пропотеешь, да после душа в сауне посидеть, потом посушиться и домой. Да и по пробкам из центра в область не хотелось переть, вот собсно был способ побольше времени убить и домой уже чистой приехать, чтобы сразу спать

Сейчас в декрете хожу на пилатес в соседний дом, там есть душевая, но мне проще дома помыться. Да и на пилатесе я особо не потею, иначе бы всё же через душ шла домой. В общем, я по ситуации, но когда рядом с домом в пешей доступности, то чего бы дома не помыться.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Наиболее распространенный источник заражения грибком – общественные места – бани, бассейны, сауны, общие душевые, раздевалки фитнесс – центров, спортивных залов, гостиницы, пляжи. Исследования показали, что грибы-дерматофиты выявляются в подобных заведениях на полу, особенно на деревянных частях и покрытиях, в плохо проветриваемых зонах, в местах, где скапливается и застаивается вода. Факторами риска являются все места, где находится много разных людей, которые ходят босиком и переодеваются. Грибковую инфекцию могут передать здоровому человеку в маникюрных или педикюрных салонах, если инструменты недостаточно тщательно или качественно продезинфицированы.
    http://apteke.net/article/kak-peredaetsya-gribok.html

Для размножения и роста грибков нужна влажная среда. Вот почему увеличенная потливость и мокрая обувь являются предрасполагающими факторами формирования грибковых заболеваний, а основным способом инфицирования грибками стоп являются плавательные бассейны, бани и душевые, на влажном полу которых, грибки находят очень хорошие условия для своего существования. Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переживают сушку. Оно не убивает их, а лишь на кое-какое время задерживает или прекращает их рост и развитие. В сухих волосах и чешуйках, которые больной теряет с поверхности очагов повреждения, грибки сохраняют жизнеспособность годами (к примеру, на полу или в коврах, в одежде или обуви). Попадая впоследствии в подходящие условия (например, на кожу человека), они опять приобретают способность к росту и размножению и могут вызывать формирование заболевания.

http://симптомы-лечение.рф/народные-...ыми-средствами
    Ну уже лет 8 как хожу на фитнес принимаю душ и пока жива и вполне себе здорова. А если у ребенка игрушка упала, ты тоже сразу бежишь мыть?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>