когда ходила на фитнес, никогда не принимала душ в клубе-обратно я всегда пешочком-бегом(15-20 мин) до дома передвигалась,смысла идти в душ, а потом опять дома перемываться не видела. И в принципе, меня смущает вариант общественного душа-я не переношу посторонние голые тела,и своим светить не люблю))
Ну, вот, скажем, моей коже точно полезнее потерпеть две минуты до домашнего душа, чем мыться наспех в общественном. Вообще о чем спор-то? Нравится мыться в душевой фитнес-клуба? На здоровье. Мне тоже иногда приходится, когда не рядом с домом и потом надо еще куда-то идти. Но вот лечить других людей по этому поводу? Многие вот на ночь душ не принимают. Или утром не моются. Для кого-то норма голову раз в неделю мыть, а я даже представить себе не могу, что утром голову не вымою и душ не приму. Или одежда. Вон, Маша-Токси один раз вещь наденет и сразу в стирку, а кто-то и на десятый раз подумает - подумает и на себя нацепит. Ну а что?
у всех свои порядки, доводы и распорядки: когда мне после фитнеса никуда не надо было, то я прям в форме за 2 минуты доезжала до дома, а там уже душ-стирка и тп
но последние несколько лет я хожу в зал к 7 утра до работы, поэтому я и голову там мою, и крашусь, и укладываюсьблаго, по утрам в зале человек 10 всего, и 8 из них мужчины, так что я никому не мешаю, правда, я голая перед зеркалом не кручусь, как описали выше )))