+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Фитнес и его детали )))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да принимай дома. но пот то смыть надо? эта вся гадость из тебя вышла, а потом опять высохла и впиталась. очень полезно коже!
    Ну, вот, скажем, моей коже точно полезнее потерпеть две минуты до домашнего душа, чем мыться наспех в общественном. Вообще о чем спор-то? Нравится мыться в душевой фитнес-клуба? На здоровье. Мне тоже иногда приходится, когда не рядом с домом и потом надо еще куда-то идти. Но вот лечить других людей по этому поводу? Многие вот на ночь душ не принимают. Или утром не моются. Для кого-то норма голову раз в неделю мыть, а я даже представить себе не могу, что утром голову не вымою и душ не приму. Или одежда. Вон, Маша-Токси один раз вещь наденет и сразу в стирку, а кто-то и на десятый раз подумает - подумает и на себя нацепит. Ну а что?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    у всех свои порядки, доводы и распорядки: когда мне после фитнеса никуда не надо было, то я прям в форме за 2 минуты доезжала до дома, а там уже душ-стирка и тп
    но последние несколько лет я хожу в зал к 7 утра до работы, поэтому я и голову там мою, и крашусь, и укладываюсь благо, по утрам в зале человек 10 всего, и 8 из них мужчины, так что я никому не мешаю, правда, я голая перед зеркалом не кручусь, как описали выше )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр