Последний раз редактировалось cherry; 15.08.2013 в 23:41.=======
Я иногда хожу в бассейн в своем офисном здании утром до работы, поэтому душ, мейк, волосы по полной программе потом. Ходила в том году еще вечером около дома на фитнесс, душ не принимала, мне идти 2 минуты до дома. На все окружающие "фу" и "фи" мне плевать по жизни...да и я не потею.
Хожу в душ в 99% случаев, не люблю одеваться на потное тело, всегда в своих тапочках в душе и в сауне, белье всегда переодеваю и стираю вместе с формой,т.е. снимаю свое -одеваю спортивное-занимаюсь -душ -и одеваю чистое.Часто мою голову там (если на занятии с утра особенно),сушусь и укладываюсь,потом мейк и иду куда хочу. Видела тех,кто после "потной" тренировки не моется -не понимаю искренне, это ж потом все вплоть до джинсов стирать?...Я их так часто не стираю. Ну и в одежде спортивной ехать не приемлю, спортивной обуви не имею, переобуваться же все равно надо..., да и в том,в чем занимаешься как-то по улице не комфортно идти -маечки-бриджи спортивные...неее, ну и зимой еще сверху что-то одевать ведь придется...

Маша, про платье -ты ж в них в офис ходишь,наверное, я тоже раньше так заморачивалась (2 дня в одном и том же приличной девушке было не комильфо ходить-сразу в стирку), муж тоже рубашки каждый день меняет,но вот костюмы так часто не химчистит,правда.
Я на фитнес из дома хожу, и часто ношу джинсы-брючки-юбки ,у меня их много , а стираю их не чаще раза в месяц,потому что часто меняю,ну и что-то другое ведь тоже ношу... Футболки-блузы-платья летние,понятно что на один день носки.
Но вот если утром я одеваю чистую одежду и иду на фитнес -то после него как-то не хочется ее бежать и менять заново,смысл? Хотя я раньше после работы на фитнес бегала и все равно -всегда в душ, приятнее одеть одежду хоть и не первой свежести на чистое тело,чем на грязное.
В общем-то ,у всех своя правда и заморочки :-)