+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблемы со спиной

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Проблемы со спиной

У меня жуткие проблемы со спиной, которые хочу начать решать с сентября. Но с чего и кого начать не знаю. С детства сутулость, а сейчас и сколиоз. Уже видно как одно плечо выше другого. С эстетической точки зрения конечно неприятно и некрасиво, но все это сопровождается периодическими болями (начиная от лопаток и до поясницы непрятные ощущения и напряжение, зажатость, скованность и т.д.). Постоянно контролировать себя в поддержании осанки не могу, только раскину плечи, как через некоторое время опять в исходное положение. Головные боли ежедневно.
    На мой взгляд решение проблемы по следующей схеме: вправление спины, массаж и после этого ношение специального корсета с ежедневной гимнастикой.
    Что вы скажете и может посоветуете специалиста по ОДА (потому что идти в первую попавшуюся клинику ну не знаю... сейчас не гарантировано, что врач там специалист и не вытянет просто денег). А знакомых таких нет и нет тех, кому такая помощь потребовалась бы, чтобы посоветовать.
    Спасибо
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У меня знакомому спину поставили хорошо у Дикуля.. Ходил уже согнутый и с болями... не помню, сколько по срокам, но довольно быстро он на ноги встал

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У меня знакомому спину поставили хорошо у Дикуля.. Ходил уже согнутый и с болями... не помню, сколько по срокам, но довольно быстро он на ноги встал
    Можно фамилию конкретного врача?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Можно фамилию конкретного врача?
    Давай попробую узнать.. но рискует не вспомнить

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (16.08.2013)

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Давай попробую узнать.. но рискует не вспомнить
    Ага, спасибо огромное. Он просто рядом у нас и цены нормальные. Если центр хороший, то туда бы пошла. У меня пока пессимистичное состояние на счет излечения
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Добро пожаловать в наш клуб.

Поищи поиском. Такие темы на форуме в последнее время раз в месяц возникают. В последней Брусника какой-то центр рекомендовала.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.08.2013 в 22:05.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (16.08.2013)

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Он просто рядом у нас и цены нормальные. Если центр хороший, то туда бы пошла. У меня пока пессимистичное состояние на счет излечения
    Излечение, конечно, вряд ли возможно, но держать под контролем вполне возможно. Только придётся контролировать себя, изменить немного свои привычки и стиль жизни.

Учти, что центры Дикуля разные. Но методика по идеи у них должна быть единая (лечение движением + комплекс вспомогательных методик, исходя из потребностей конкретного пациента).

Я хожу в Дикуля в Беляево (2-ой медико-реабилитационный центр у них на Лосином острове). Вот их сайт - http://www.dikul.net/ На Останкино вроде занимаются тяжёлыми случаями с травмами, но, может, и обычных людей берут. Надо узнавать. Т.е. Беляево, Лосиный остров, Клиника хирургии и Останкино имеют единый сайт.

А вот, например, Кунцево - это их конкуренты. Вот их сайт - http://www.dikul.org/ . В своё время читала отзывы и тогда одни других активно грязью в Инете поливали.

ФИО лечащего невролога-вертебролога и ортопеда могу в личку кинуть.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.08.2013 в 22:14.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    .
    А ты постоянно ходишь?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А ты постоянно ходишь?
    Ну как сказать...

Приползла я туда почти 2 года назад с кучей плохих симптомов в руках, ногах и болью в пояснице после жуткого мышечного блока , когда даже на бок в кровати повернуться не могла. В 1-ый месяц прошла острая боль. Далее потихоньку становилось всё лучше и эффекта надольше хватало. 3 (или 4? надо глянуть доки) курса лечения (каждый по 12 занятий) прошла за 8 месяцев. Далее заБ и ровно 1 год пропустила. Беременность выносила спокойно, хвост не отваливался (правда использовала для облегчения нагрузки хороший ортопедический бандаж для беременных). Хотела вернуться на занятия (3-4 раза в месяц) в 6 месяцев ребёнка, но вернулась в 3 месяца, т.к. руки стали неметь по ночам (просыпалась от отсутствия чувствительности в руках каждые 2-3 часа) ну и ещё кое-что по мелочи.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня протрузия. Я прошла 1 курс массажа 12раз и полгода подела физкультуру и больше не болело. Уже 4,5 года прошло.
    Желаю,чтобы у тебя все хорошо было. Больная спина это плохо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>