Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблемы со спиной

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Да-да, девочки! Я увидела "свет в конце тоннеля"! Разговоры про то, что кто-то р-аз, и "поставит" спину по мановению волшебной палочки, признаю только в случаях здоровой тренированной спины, которую по конкретным причинам "скрутило" - типа, не так встал, упал иди еще что (как, например, знакомый шикарный мануальщикза пять минут поставил на ноги Aлинy Kaбaеву, которую ему однажды привезли ночью прямиком из клуба латиноамериканскими танцами - что-то она не так повернулась, и привет). В случаях, когда проблема копилась не один год, речь может идти только о постепенном, бережном, планомерном и целенаправленном воздействии.

У меня пошел уже второй курс (всего прописали 4 по 15 суток). Я несколько дней назад дважды пропустила по уважительным и неуважительным причинам - сразу икается, но сегодня снова летаю!

Врач-невролог там постоянно, если ты принимаешь курс она раз в пять сеансов сама подходит на осмотр, но и к ней можно в любой момент обратиться с любой потревожившей шнягой - есть ощущение заботы и неравнодушия к твоим проблемам. И это входит в курс лечения.
    В общем, я счастливая!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (16.08.2013)

Древовидный режим