-
Да-да, девочки! Я увидела "свет в конце тоннеля"! Разговоры про то, что кто-то р-аз, и "поставит" спину по мановению волшебной палочки, признаю только в случаях здоровой тренированной спины, которую по конкретным причинам "скрутило" - типа, не так встал, упал иди еще что (как, например, знакомый шикарный мануальщикза пять минут поставил на ноги Aлинy Kaбaеву, которую ему однажды привезли ночью прямиком из клуба латиноамериканскими танцами - что-то она не так повернулась, и привет). В случаях, когда проблема копилась не один год, речь может идти только о постепенном, бережном, планомерном и целенаправленном воздействии.
У меня пошел уже второй курс (всего прописали 4 по 15 суток). Я несколько дней назад дважды пропустила по уважительным и неуважительным причинам - сразу икается, но сегодня снова летаю!
Врач-невролог там постоянно, если ты принимаешь курс она раз в пять сеансов сама подходит на осмотр, но и к ней можно в любой момент обратиться с любой потревожившей шнягой - есть ощущение заботы и неравнодушия к твоим проблемам. И это входит в курс лечения.
В общем, я счастливая!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: