ыыы((( я завтра утром опять никак( А давай я с тобой встречусь,когда ты к Марине на тульскую поедешь,я просто тоже буду с Мариной встречаться на тульской,ну или так просто подъеду,если что.
Да, мне подходит на 1905го года в 11, правда, могу опоздать минут на 10, ребенка в сад отвожу пока к 10, за час-10-час-15 доеду как раз. Приеду в любом случае, если не критично, подождите меня))
По поводу еще чего-то - сейчас посмотрю, а то зациклилась на этих шерстяных. Щас гляну.
Посмотрела. Еще бы взяла Omsa Velour 40 vb (низкая талия) 3ку
И еще вопрос по Giulia Lana 150 - эти не с шерстью случаем? Если да, то тоже их возьму!
П.с. На всякий случай можешь взять 2ю пару филодоро шерстянные 160 ден? Одну я возьму, как и писала, вскрою ее, если понра, то 2ю тоже заберу. А если не совсем то ,что я себе представляю, то везти ее домой не тяжело, благо, не кирпичи))
Kro Таня:
3 шт франзони и 2 шт филодоро чулки. Итого 600 рублей. Тань давай в 10,50 на полежаевской. напиши к какому выходу подойти чтобы и ты не заходила в метро и я не выходила. только без опозданий, а то к девченкам опоздаю.
Tonka:
1шт гатта
2шт инканто
1шт франзони
1 гатта беременная
итого:510 рублей
ТТТ:
1 шт омса велюр
1 шт филодоро
1 шт джулия
итого 480 рублей.
тебе взяла еще посмотреть:
филодоро вторую штучку (200рэ) и мэрелин 120 ден хлопковые серые и фиолетовые (170 рэ шт)
мой номер 8916четыре963539 Таня. Я с пузом))))
в центре зала на 1905 года в 11. всех жду, можете задержаться, ничего страшного