Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Распродажа женских колгот

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Давайте завтра на 1905 года часов в 11. Нормально будет? Нежка ты с нами? Тонка ты как?

Таня я могу с тобой на октябрьском поле в метро встретиться когда поеду на встречу.
    а встреча на 1905 в метро или наверху планируется?)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ыыы((( я завтра утром опять никак( А давай я с тобой встречусь,когда ты к Марине на тульскую поедешь,я просто тоже буду с Мариной встречаться на тульской,ну или так просто подъеду,если что.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    а встреча на 1905 в метро или наверху планируется?)
    в метро

Нежка давай на тульской, не вопрос
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    в метро

Нежка давай на тульской, не вопрос
    ок тогда можно я на полежаевской перехвачу тебя? во сколько?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Давайте завтра на 1905 года часов в 11. Нормально будет? Нежка ты с нами? Тонка ты как?

Таня я могу с тобой на октябрьском поле в метро встретиться когда поеду на встречу.
    Отлично!
    В 11 на 1905года
    Сколько я тебе должна?

Tonka offline СуперСтар Tonka 50

Да, мне подходит на 1905го года в 11, правда, могу опоздать минут на 10, ребенка в сад отвожу пока к 10, за час-10-час-15 доеду как раз. Приеду в любом случае, если не критично, подождите меня))
    По поводу еще чего-то - сейчас посмотрю, а то зациклилась на этих шерстяных. Щас гляну.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Посмотрела. Еще бы взяла Omsa Velour 40 vb (низкая талия) 3ку
    И еще вопрос по Giulia Lana 150 - эти не с шерстью случаем? Если да, то тоже их возьму!
    П.с. На всякий случай можешь взять 2ю пару филодоро шерстянные 160 ден? Одну я возьму, как и писала, вскрою ее, если понра, то 2ю тоже заберу. А если не совсем то ,что я себе представляю, то везти ее домой не тяжело, благо, не кирпичи))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ок тогда можно я на полежаевской перехвачу тебя? во сколько?
    Таань ау! Оставь плиз свой номер еще)
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Kro Таня:
    3 шт франзони и 2 шт филодоро чулки. Итого 600 рублей. Тань давай в 10,50 на полежаевской. напиши к какому выходу подойти чтобы и ты не заходила в метро и я не выходила. только без опозданий, а то к девченкам опоздаю.

Tonka:
    1шт гатта
    2шт инканто
    1шт франзони
    1 гатта беременная
    итого:510 рублей

ТТТ:
    1 шт омса велюр
    1 шт филодоро
    1 шт джулия
    итого 480 рублей.
    тебе взяла еще посмотреть:
    филодоро вторую штучку (200рэ) и мэрелин 120 ден хлопковые серые и фиолетовые (170 рэ шт)

мой номер 8916четыре963539 Таня. Я с пузом))))
    в центре зала на 1905 года в 11. всех жду, можете задержаться, ничего страшного
    =======

Kro Таня:
    3 шт франзони и 2 шт филодоро чулки. Итого 600 рублей. Тань давай в 10,50 на полежаевской. напиши к какому выходу подойти чтобы и ты не заходила в метро и я не выходила. только без опозданий, а то к девченкам опоздаю.
    если ехать из центра, то это 1й вагон. Со стороны окт. поля последний. Если к турникетам на выходе подойдешь, будет супер.
    =======

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>