Да, мне подходит на 1905го года в 11, правда, могу опоздать минут на 10, ребенка в сад отвожу пока к 10, за час-10-час-15 доеду как раз. Приеду в любом случае, если не критично, подождите меня))
По поводу еще чего-то - сейчас посмотрю, а то зациклилась на этих шерстяных. Щас гляну.
Посмотрела. Еще бы взяла Omsa Velour 40 vb (низкая талия) 3ку
И еще вопрос по Giulia Lana 150 - эти не с шерстью случаем? Если да, то тоже их возьму!
П.с. На всякий случай можешь взять 2ю пару филодоро шерстянные 160 ден? Одну я возьму, как и писала, вскрою ее, если понра, то 2ю тоже заберу. А если не совсем то ,что я себе представляю, то везти ее домой не тяжело, благо, не кирпичи))
А с шерстью колготки остались? Они насколько плотные? И насколько тянутся? не знаю как написать, бывают колготки ооочень сильно тянутся, к примеру, 4й размер можно смело и на 2й одевать, просто поплотнее будут.
Не совсем разобралась)) 2 инканто - они откуда и какие? и гатта беременная с франзони)) В общем, я запуталась)) вроде про это не было речи.
У меня вроде должны быть:
-филодоро Cotton wool 160 3ка черные (2 шт с собой, если одна понра, 2ю тоже заберу)
-Giulia Lana 150, если они с шерстью
-омса велюр Velour 40 vb (низкая талия) если есть
И еще я прочитала про фиолетовое чудо. Если останутся Marilyn Cotton 120 violet, то посмотрела бы. Фанат я фиолетового цвета))