+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Можно доверять лаборатории Ин_витро?

Olive offline Свой Olive 10
    А как проверила, что они ошиблись? Пересдавала?
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    в плане мочи и общего анализа крови не доверяю, кучу раз мне ошибались
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    А как проверила, что они ошиблись? Пересдавала?
    угу, я вообще в плане крови и мочи доверяю только ПК. Ну гемотест еще ничего, но их я тоже проверяю в ПК и пока косяков не было. Просто из ПК дольше результатов ждать.

Я тоже до вчерашнего дня только в пк сдавала... Но они долгие, конечно, утром вызвала врача, пока пришла, пока выписала, уже мы не успели сдать((( все на завтра... А в больницу не хочется просто так... Спасибо, позвоню завтра в гемотест.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    угу, я вообще в плане крови и мочи доверяю только ПК. Ну гемотест еще ничего, но их я тоже проверяю в ПК и пока косяков не было. Просто из ПК дольше результатов ждать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что такое ИМВП?
    инфекция моче-выводящих путей
    =======

Прям под 40?? Ужас... И все? Больше никаких симптомов? Я, на самом деле, не верю в такую высокую температуру из-за зубов, но вот пересдадим все анализы и если все в норме, тогда придется, и правда, поверить))
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что такое ИМВП? Сколько ребенку?
    У нас была температура 40 несколько дней и больше ничего, это были зубы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Прям под 40?? Ужас... И все? Больше никаких симптомов? Я, на самом деле, не верю в такую высокую температуру из-за зубов, но вот пересдадим все анализы и если все в норме, тогда придется, и правда, поверить))
    К нам приходили 2 врача по нескольку раз и оба сказали, что зубы, да. Зубы дают ослабление иммунитета, было немного горло красновато, но совсем чуть чуть, ничего больше не было вообще.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас была температура 39.0 - 39.6 и не могли сбить лекарствами, врач советовал отбирать, это помогло, я тоже 2 дня только так сбивала, потом эти зубы наконец прорезались и пошли на поправку мгновенно.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Часть врачей не доверяют. А один из директоров Инвитро , мой знакомый, говорит, что они готовы отстаивать любой свой результат в суде. Хз, в общем. Я лично не сильно доверяю
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Моча сама какая? Внешне? У нас когда была инфекция МВП , сперва ребенок стал очень часто писать, сдали мочу, была прозрачная, но Инвитро прислал пипец какой плохой анализ, тут же понеслись в больницу. На след. День моча уже была вся в хлопьях. Короче, при инфекции нас Инвитро тогда не подвела , потом еще раз было воспаление -снова сдавали в Инвитро -результат был плохой, лечились
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Моча прозрачная, светлая, писает как обычно.
    У нас ночью начался жидкий стул, так что еще один симптом есть... Похоже ротавирус что ли, хотя откуда, да и рвоты нет. Приходил педиатр только что, диагноз ОРВИ, ничего нового не сказала, кроме поить и смекту для восстановления стула. Ладно, посмотрим, температура пока 38 держится
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Моча сама какая? Внешне? У нас когда была инфекция МВП , сперва ребенок стал очень часто писать, сдали мочу, была прозрачная, но Инвитро прислал пипец какой плохой анализ, тут же понеслись в больницу. На след. День моча уже была вся в хлопьях. Короче, при инфекции нас Инвитро тогда не подвела , потом еще раз было воспаление -снова сдавали в Инвитро -результат был плохой, лечились
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>