+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Можно доверять лаборатории Ин_витро?

Olive offline Свой Olive 10
    Прям под 40?? Ужас... И все? Больше никаких симптомов? Я, на самом деле, не верю в такую высокую температуру из-за зубов, но вот пересдадим все анализы и если все в норме, тогда придется, и правда, поверить))
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что такое ИМВП? Сколько ребенку?
    У нас была температура 40 несколько дней и больше ничего, это были зубы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Прям под 40?? Ужас... И все? Больше никаких симптомов? Я, на самом деле, не верю в такую высокую температуру из-за зубов, но вот пересдадим все анализы и если все в норме, тогда придется, и правда, поверить))
    К нам приходили 2 врача по нескольку раз и оба сказали, что зубы, да. Зубы дают ослабление иммунитета, было немного горло красновато, но совсем чуть чуть, ничего больше не было вообще.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас была температура 39.0 - 39.6 и не могли сбить лекарствами, врач советовал отбирать, это помогло, я тоже 2 дня только так сбивала, потом эти зубы наконец прорезались и пошли на поправку мгновенно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр