+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Можно доверять лаборатории Ин_витро?

Olive offline Свой Olive 10
    Моча прозрачная, светлая, писает как обычно.
    У нас ночью начался жидкий стул, так что еще один симптом есть... Похоже ротавирус что ли, хотя откуда, да и рвоты нет. Приходил педиатр только что, диагноз ОРВИ, ничего нового не сказала, кроме поить и смекту для восстановления стула. Ладно, посмотрим, температура пока 38 держится
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Моча сама какая? Внешне? У нас когда была инфекция МВП , сперва ребенок стал очень часто писать, сдали мочу, была прозрачная, но Инвитро прислал пипец какой плохой анализ, тут же понеслись в больницу. На след. День моча уже была вся в хлопьях. Короче, при инфекции нас Инвитро тогда не подвела , потом еще раз было воспаление -снова сдавали в Инвитро -результат был плохой, лечились
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    При такой моче может быть и хороший анализ. Мутная это уже другое дело.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    в гемотесте обычно сдаем, но и в инвитро и в смд иногда, не проверяла их, может, и стоило бы
    мне моя педиатр говорила, можно и там и там
    а гинеколог говорила, только в гемотесте (не в инвитро)
    моча при такой тем-ре может быть и хорошей, это не связанные вещи
    =======

В иг я didadenka и didadena

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У меня сейчас старший переболел какой-то кишечкой или ротовирусом, в общем понос до упора и температура 39,5 . Моча отличная была, сдавали в Рошалевской больнице, которая НИИ неотложной хирургии. Я к тому , что при высокой температуре прекрасно может быть хороший анализ мочи
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Моча прозрачная, светлая, писает как обычно.
    У нас ночью начался жидкий стул, так что еще один симптом есть... Похоже ротавирус что ли, хотя откуда, да и рвоты нет. Приходил педиатр только что, диагноз ОРВИ, ничего нового не сказала, кроме поить и смекту для восстановления стула. Ладно, посмотрим, температура пока 38 держится
    жидкий стул может быть от жаропонижающих - что от свечки, что от суспензий.
    Ротавирус вполне может быть без рвоты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне мама рассказывала, она в лаборатории больницы работает, что оттуда к ним привозили анализы делать и просили написать какой-то нужный им результат, независимо от результата сделанного анализа. С тех пор мама их недолюбливает. Правда было это довольно давно, возможно что то изменилось. Сама я в беременность там иногда сдавала анализы и пару раз детям. Общий крови и геморстаз давали нормальные, а вот общий мочи врали (у меня всегда эритроциты в моче, всегда-всегда, и часто белок, а оттуда получала идеальный анализ).
    =======
    бывшая Lady AM

Olive offline Свой Olive 10
    Спасибо за ответы!
    Инвитро нас не обмануло, получили сегодня результаты анализов из ПК, все в норме... и моча и кровь почти тоже, незначительные изменения из-за высокой температуры, как сказала педиатр... и да, зубы оба прорезались и все стало хорошо))) Неужели и правда из-за них... теперь я начинаю верить в такую высокую температуру из-за зубов!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я не верю Инвинтро так как подруга работает в президенской поликлинике и к ним много народу приходят проверятся когда уже поздно к сожелению. И все эти люди сдают анализы в инвинтро и они хорошие, а когда уже понимают, что анализы нужно переправерить то уже приходят к ним. Подруга говорит верить инвинтро нельзя. Говорит, что уже много судебных исков на них и скоро их прикроят или имя они будут из-за этого менять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3