+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как бы вы поступили

Не хочу называть имя Гость

Как бы вы поступили

Девочки, вот угораздило меня посидеть за айпадом мужа.
    Уезжал в командировку на неделю, мы с ребенком вдвоем были. Всю неделю звонил и писал крайне редко. Приехал - на айпаде пароль стоит. Никогда не было. Залезла в хистори, понимаю, что нафиг, но любопытно... А там - сплошной сайт знакомств, его анкета и переписка с девушками из того города, где командировка. Походу на свидание даже сходил... Вот как реагировать, не знаю. Внутри все кипит, конечно...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Разбила бы ему этот айпад об голову...не за свиданки, а за тупость.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Разбила бы ему этот айпад об голову...не за свиданки, а за тупость.
    Плюс сто)
    Разговор был бы. Что еще делать в таких ситуациях. Говорить.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    не пороть горячку - это первое.
    Ты немного остынь и реши для себя - чего ты хочешь добиться?
    Хочешь "разбора полетов"? скандала? драйва и нервяка? тогда затевай. Но учти, что факта измены ты не докажешь. Если муж не дурак последний, то он будет отрицать, скажет/соврет. Сходил на свидание? он скажет "ну и что? мы кофе попили", или соврет что-то поприличнее. Зародит в ьебе зерно сомнений, и пойдет коса на камень.
    Только ты не знаешь, чем это может закончится - от шутки до развода (это от вас обоих зависит). Ты готова к крайней мере (разводу)? ну вот, прикинь, он сразу слапушит и скажет "да, изменит, ее люблю, от тебя ухожу..." (я утрирую). Ты готова к такому повороту событий? Даже если и готова, то подготовь себе зону отступления.
    Вариант второй - обдумать все хорошо. Покопайся, повспоминай. Что-то могло мужа на такой "подвиг" толкнуть? Может он внимание недополучил? может он тебя подозревает и сам решил налево сходить (это я Женю вспоминаю), может....да мало ли. А может и все хорошо у вас, и он просто вот "учудил" (и то не факт).
    Короче. сперва пойми, что ты дальше то хочешь - сохранить семью (это одни действия) или довести до скандала(развода)?
    Вариант "путь гавнюк на коленях прощения просит" может не сработать. Потому что иногда такие закидоны заканчиваются неожиданно - не угадаешь...
    =======

Не хочу называть имя Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не пороть горячку - это первое.
    Ты немного остынь и реши для себя - чего ты хочешь добиться?
    Хочешь "разбора полетов"? скандала? драйва и нервяка? тогда затевай. Но учти, что факта измены ты не докажешь. Если муж не дурак последний, то он будет отрицать, скажет/соврет. Сходил на свидание? он скажет "ну и что? мы кофе попили", или соврет что-то поприличнее. Зародит в ьебе зерно сомнений, и пойдет коса на камень.
    Только ты не знаешь, чем это может закончится - от шутки до развода (это от вас обоих зависит). Ты готова к крайней мере (разводу)? ну вот, прикинь, он сразу слапушит и скажет "да, изменит, ее люблю, от тебя ухожу..." (я утрирую). Ты готова к такому повороту событий? Даже если и готова, то подготовь себе зону отступления.
    Вариант второй - обдумать все хорошо. Покопайся, повспоминай. Что-то могло мужа на такой "подвиг" толкнуть? Может он внимание недополучил? может он тебя подозревает и сам решил налево сходить (это я Женю вспоминаю), может....да мало ли. А может и все хорошо у вас, и он просто вот "учудил" (и то не факт).
    Короче. сперва пойми, что ты дальше то хочешь - сохранить семью (это одни действия) или довести до скандала(развода)?
    Вариант "путь гавнюк на коленях прощения просит" может не сработать. Потому что иногда такие закидоны заканчиваются неожиданно - не угадаешь...
    Согласна. Развод не нужен, ребенок мелкий совсем, квартира в ипотеку, проблем много. Мож ему внимания не хватает? Но я стараюсь следить за собой, почти в форму вернулась после родов. Только вот уставшая постоянно, на мне ребенок и дом...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я на самом деле склоняюсь к мысли, что не было никаких свиданий. Просто скучно парню стало вот и полез пообщаться на сайты, скоротать вечерок.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вот и не факт
    Одна знакомая перед поездкой замутила также секс был
    Она замужем

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну раз ребенок маленький, да еще и ипотека, то конечно ругаться нет смысла, а вообще многие мои "старые" знакомые мужчины периодически хотят "взбодриться" это совершенно не значит, что они не любят жену и детей и тем более хотят развода, просто такая у них природа ))
    Я бы ничего не делала, хоть и сложно в такой ситуации молчать, может наоборот уделяй ему побольше времени, ласки, побалуй даже, чтоб знал, что дома все равно лучше )))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я на самом деле склоняюсь к мысли, что не было никаких свиданий. Просто скучно парню стало вот и полез пообщаться на сайты, скоротать вечерок.
    Хорошо бы, если так... Мне просто обидно стало, чисто по-человечески.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Вот и не факт
    Одна знакомая перед поездкой замутила также секс был
    Она замужем
    Ну конечно не факт, но лучше прийти к такой мысли и отпустить ситуацию, ну и мужу айпадом по голове, чтоб умнее был. Потому что командировка в принципе это возможность насвинячить без риска быть пойманным, а тут такой косяк с паролем и хистори...беее

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>