если переписка с "девушками за деньги", то в первую очередь сильно волновало бы отсутствия медицинских последствий для меня. я человек совершенно не умеющий держать в себе эмоции, потому в остальном не советчик.
если переписка с "девушками за деньги", то в первую очередь сильно волновало бы отсутствия медицинских последствий для меня. я человек совершенно не умеющий держать в себе эмоции, потому в остальном не советчик.
следить за собой (фигура) и внимание мужу - не одно и тоже. Ну и в плане "на мне дом и ребенок" - ты не уникальна, тем более, что у полфорума ситуация была на +1 ребенок больше, :-)))
Ты просто проанализируй ваши взаимоотношения, удели ЕМУ лично побольше внимания (может надо почаще вдвоем быть, или задушевных бесед - это уже ваше личное дело).
Ну а раз командировок будет много, сделай так, чтоб он жаждил из них возвращаться к тебе. :-)))))))))))))))
написала ему письмо, лично не захотела при ребенке говорить. Пока не ответил...
ммм... письмо.... благородно как дать мужу время подумать и собраться с мыслями)
да уж.....дала подготовиться мужику ....подобрать гору оправданий, обвинений, фактов твоей излишней занятости ( на тему "подумаешь ребенок маленький" )
напрасно....
уж если решилась, .....то сразу бьешь фактом знания под дых, а потом уже , после серьезной беседы - написала бы письмо с выводами...
Чего-то я вчера подумала и решила пойти от обратного, послушать оправдания и посмотреть насколько сильно отмазывается. Если вообще упомянет вскользь - ничего не было, если будет лить "сахар", значит в пуху рыльце то...
Исходя из его поведения буду думать о стратегии на будущее.
Если он будет оправдываться, лить "сахар", то, конечно, можно и послушать
а если придет домой и разгон тебе устроить, что ты забыла в его айпаде (кстати от части будет прав) и про доверии в семье.
или сейчас быстренько все сотрет, и скажет что вообще ни чего не было... а если начнешь настаивать, что было, сама читала, перейдёт к пункту 1...
Это как при встрече с человеком, первое впечатление самое верное, так и тут первая реакция самая важная...