+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Как бы вы поступили

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    если переписка с "девушками за деньги", то в первую очередь сильно волновало бы отсутствия медицинских последствий для меня. я человек совершенно не умеющий держать в себе эмоции, потому в остальном не советчик.

Не хочу говорить имя Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну конечно не факт, но лучше прийти к такой мысли и отпустить ситуацию, ну и мужу айпадом по голове, чтоб умнее был. Потому что командировка в принципе это возможность насвинячить без риска быть пойманным, а тут такой косяк с паролем и хистори...беее
    Наверное, так и поступлю. Черви сомнения не люблю, хотя командировочный сезон только начался

Не хочу говорить имя Гость
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    если переписка с "девушками за деньги", то в первую очередь сильно волновало бы отсутствия медицинских последствий для меня. я человек совершенно не умеющий держать в себе эмоции, потому в остальном не советчик.
    Последствий точно не хочется

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Не хочу называть имя Посмотреть сообщение
    Согласна. Развод не нужен, ребенок мелкий совсем, квартира в ипотеку, проблем много. Мож ему внимания не хватает? Но я стараюсь следить за собой, почти в форму вернулась после родов. Только вот уставшая постоянно, на мне ребенок и дом...
    следить за собой (фигура) и внимание мужу - не одно и тоже. Ну и в плане "на мне дом и ребенок" - ты не уникальна, тем более, что у полфорума ситуация была на +1 ребенок больше, :-)))
    Ты просто проанализируй ваши взаимоотношения, удели ЕМУ лично побольше внимания (может надо почаще вдвоем быть, или задушевных бесед - это уже ваше личное дело).
    Ну а раз командировок будет много, сделай так, чтоб он жаждил из них возвращаться к тебе. :-)))))))))))))))
    =======

Не хочу говорить Гость
    написала ему письмо, лично не захотела при ребенке говорить. Пока не ответил...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ммм... письмо.... благородно как дать мужу время подумать и собраться с мыслями)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ммм... письмо.... благородно как дать мужу время подумать и собраться с мыслями)
    +1000000000000000
    Сейчас он морально подготовиться, и ты ещё виноватой во всем останешься
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да уж.....дала подготовиться мужику ....подобрать гору оправданий, обвинений, фактов твоей излишней занятости ( на тему "подумаешь ребенок маленький" )
    напрасно....
    уж если решилась, .....то сразу бьешь фактом знания под дых, а потом уже , после серьезной беседы - написала бы письмо с выводами...

Незарегистрированный Гость
    Чего-то я вчера подумала и решила пойти от обратного, послушать оправдания и посмотреть насколько сильно отмазывается. Если вообще упомянет вскользь - ничего не было, если будет лить "сахар", значит в пуху рыльце то...
    Исходя из его поведения буду думать о стратегии на будущее.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Чего-то я вчера подумала и решила пойти от обратного, послушать оправдания и посмотреть насколько сильно отмазывается. Если вообще упомянет вскользь - ничего не было, если будет лить "сахар"
    Если он будет оправдываться, лить "сахар", то, конечно, можно и послушать
    а если придет домой и разгон тебе устроить, что ты забыла в его айпаде (кстати от части будет прав) и про доверии в семье.
    или сейчас быстренько все сотрет, и скажет что вообще ни чего не было... а если начнешь настаивать, что было, сама читала, перейдёт к пункту 1...
    Это как при встрече с человеком, первое впечатление самое верное, так и тут первая реакция самая важная...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>