написала ему письмо, лично не захотела при ребенке говорить. Пока не ответил...
ммм... письмо.... благородно как дать мужу время подумать и собраться с мыслями)
да уж.....дала подготовиться мужику ....подобрать гору оправданий, обвинений, фактов твоей излишней занятости ( на тему "подумаешь ребенок маленький" )
напрасно....
уж если решилась, .....то сразу бьешь фактом знания под дых, а потом уже , после серьезной беседы - написала бы письмо с выводами...
Чего-то я вчера подумала и решила пойти от обратного, послушать оправдания и посмотреть насколько сильно отмазывается. Если вообще упомянет вскользь - ничего не было, если будет лить "сахар", значит в пуху рыльце то...
Исходя из его поведения буду думать о стратегии на будущее.
Если он будет оправдываться, лить "сахар", то, конечно, можно и послушать
а если придет домой и разгон тебе устроить, что ты забыла в его айпаде (кстати от части будет прав) и про доверии в семье.
или сейчас быстренько все сотрет, и скажет что вообще ни чего не было... а если начнешь настаивать, что было, сама читала, перейдёт к пункту 1...
Это как при встрече с человеком, первое впечатление самое верное, так и тут первая реакция самая важная...
Насчет следить за собой - у меня полно толстых, не следящих за собой знакомых, мужья с ними благополучно живут и заводят детей одного за другим. Тут дело в натуре. Если она гулящая - то ты ее не исправишь. Выбирай - или терпеть или разводиться, третьего не дано. И зря ты все карты раскрыла, продолжала бы тихонечко наблюдать, что он там пишет. Мы с подругой через все это проходили. Все телефоны и компы запаролены стали, и ни с какой стороны не подкопаешься. Терпела она терпела, и в итоге развелась.