+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Как бы вы поступили

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Насчет следить за собой - у меня полно толстых, не следящих за собой знакомых, мужья с ними благополучно живут и заводят детей одного за другим. Тут дело в натуре. Если она гулящая - то ты ее не исправишь. Выбирай - или терпеть или разводиться, третьего не дано. И зря ты все карты раскрыла, продолжала бы тихонечко наблюдать, что он там пишет. Мы с подругой через все это проходили. Все телефоны и компы запаролены стали, и ни с какой стороны не подкопаешься. Терпела она терпела, и в итоге развелась.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Не хочу называть имя Посмотреть сообщение
    Девочки, вот угораздило меня посидеть за айпадом мужа.
    Уезжал в командировку на неделю, мы с ребенком вдвоем были. Всю неделю звонил и писал крайне редко. Приехал - на айпаде пароль стоит. Никогда не было. Залезла в хистори, понимаю, что нафиг, но любопытно... А там - сплошной сайт знакомств, его анкета и переписка с девушками из того города, где командировка. Походу на свидание даже сходил... Вот как реагировать, не знаю. Внутри все кипит, конечно...
    Первое что пришло на ум, это разбила бы айпад в дребезги.
    Моему тут одна по дурацкому поводу одна девчонка звонила, когда то хотела с ним отношений, но не вышло.
    А тут услышала её голос в трубке телефона и спросила его кто там тебе названивает, он сразу сказал кто.
    Я взбесилась и прижала его к стенке, после бурного секса ему сказала, что так как я тебя никто трахать не будет, он остался под впечатлением)))) Хитрее бабы надо быть, делайте то, что они не ожидают, огня иногда надо давать убрав усталось и прочие.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Тут дело в натуре. Если она гулящая - то ты ее не исправишь. Выбирай - или терпеть или разводиться, третьего не дано.
    Ну может это одноразовая акция была (если еще была, что не факт), что сразу терпеть или разводиться. Можно и нормально жить.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну может это одноразовая акция была (если еще была, что не факт), что сразу терпеть или разводиться. Можно и нормально жить.
    А если не была, то что? Муж-то явно хотел, чтобы была. И если в этот раз не получилось, то в следующий добьется своего. Ну если не гадать, чем он занимается в командировке и почему на всех средствах связи пароли стоят, то в общем-то да, можно и так жить.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А если не была, то что? Муж-то явно хотел, чтобы была. И если в этот раз не получилось, то в следующий добьется своего. Ну если не гадать, чем он занимается в командировке и почему на всех средствах связи пароли стоят, то в общем-то да, можно и так жить.
    Муж может просто хотел потрепаться в чатах на сайтах знакомств. Я так развлекалась пару раз в командировках, когда скучно было совсем и уж точно ничего не хотела.
    Он просто зря все запаролил. Говорю же тупездень.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Разбила бы ему этот айпад об голову...не за свиданки, а за тупость.
    +100
    Хотя... Если девайс личный и раньше к нему никто не притрагивался... Но в целом да, забота о второй половине проявляется и в таких вещах как заход на сз из привата или стирание истории...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ой, ну не знаю, вы уж прям так категоричны, развод.Я кстати тоже подумала, что это треп простой.Поэтому и не стер ничего, а вот если бы подгулял, то ты врятли что-то так легко узнала.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    .
    Последний раз редактировалось Китёна; 04.10.2013 в 10:54.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А можно вопрос не по теме, где в айпаде хистори посмотреть?))
    я тебя научу))))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    я тебя научу))))
    может не надо?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>