Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Посоветуйте мне отель сиде,белек

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    с ребенком всегда берем индивидуальный трансфер - не пожалели еще ни разу! Одни плюсы! Быстрее в два раза, выезжать из отеля позже, причем значительно позже, плюс едешь в комфортном микроавтобусе, кондей, нет болтовни гида никому не нужной, не надо ждать никого в отелях, особенно когда в аэропорт едешь, а то вечно кто-то проспал, кто-то не успел доесть, и сидишь в автобусе тупишь, на самолет опаздываешь. А стоит лишние 100 баксов. Я не уговариваю менять Белек на Сиде, просто реально советую в любом случае брать индивидуалку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мы летим в гранд престиж, сидэ
    там песок пляж, вход мелкая галька вроде
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    с ребенком всегда берем индивидуальный трансфер - не пожалели еще ни разу! Одни плюсы! Быстрее в два раза, выезжать из отеля позже, причем значительно позже, плюс едешь в комфортном микроавтобусе, кондей, нет болтовни гида никому не нужной, не надо ждать никого в отелях, особенно когда в аэропорт едешь, а то вечно кто-то проспал, кто-то не успел доесть, и сидишь в автобусе тупишь, на самолет опаздываешь. А стоит лишние 100 баксов. Я не уговариваю менять Белек на Сиде, просто реально советую в любом случае брать индивидуалку.
    Да, будем брать такси там. А то пока всех дождешься, развезешь. А на обратном пути наоборот пока всех соберешь, потом обязательно в магазин какой-нить дурацкий завезут перед аэропортом.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Если групповой - то во все 1,5-2 часа выльется. Да, для меня этот момент принципиален, и в Белеке полно отелей хороших.
    вы правы, но в Белеке те же отели процентов на 10 - 15 дороже для многих это тоже принципиальный момент.
    Если трансфер групповой то тут скорее зависит от количества отелей) меня однажды по белеку катали дольше чем до сиде везли! ))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Бельконти. Обожаю его
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3