Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте мне отель сиде,белек

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    60км где то часовой траснфер не так уж и далеко. Из за одного трансфера так резко ограничивать выбор отелей.... ну каждому свое. Люди в Аланью ездят многие, вот туда действительно неблизко.
    Если групповой - то во все 1,5-2 часа выльется. Да, для меня этот момент принципиален, и в Белеке полно отелей хороших.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    с ребенком всегда берем индивидуальный трансфер - не пожалели еще ни разу! Одни плюсы! Быстрее в два раза, выезжать из отеля позже, причем значительно позже, плюс едешь в комфортном микроавтобусе, кондей, нет болтовни гида никому не нужной, не надо ждать никого в отелях, особенно когда в аэропорт едешь, а то вечно кто-то проспал, кто-то не успел доесть, и сидишь в автобусе тупишь, на самолет опаздываешь. А стоит лишние 100 баксов. Я не уговариваю менять Белек на Сиде, просто реально советую в любом случае брать индивидуалку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мы летим в гранд престиж, сидэ
    там песок пляж, вход мелкая галька вроде
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    с ребенком всегда берем индивидуальный трансфер - не пожалели еще ни разу! Одни плюсы! Быстрее в два раза, выезжать из отеля позже, причем значительно позже, плюс едешь в комфортном микроавтобусе, кондей, нет болтовни гида никому не нужной, не надо ждать никого в отелях, особенно когда в аэропорт едешь, а то вечно кто-то проспал, кто-то не успел доесть, и сидишь в автобусе тупишь, на самолет опаздываешь. А стоит лишние 100 баксов. Я не уговариваю менять Белек на Сиде, просто реально советую в любом случае брать индивидуалку.
    Да, будем брать такси там. А то пока всех дождешься, развезешь. А на обратном пути наоборот пока всех соберешь, потом обязательно в магазин какой-нить дурацкий завезут перед аэропортом.

Комбинированный просмотр