+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Наша история ГВ+ фото из Штатов

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    вы просто путешествовать ездили? Или по делам каким?
    Просто в путешествие ,в 2 семьи (у друзей ребенок- ровесник Елисея) . Муж несколько раз был в Штатах по работе,ну и очень хотелось именно поездить-посмотреть. Американцы сейчас довольно легко дают визу на 3 года.
    По дороге еще просто встречались с друзьями,в основном это одногруппники моего мужа,которые уехали туда учиться или работать, и с моей подругой из Канады.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Просто в путешествие ,в 2 семьи (у друзей ребенок- ровесник Елисея) . Муж несколько раз был в Штатах по работе,ну и очень хотелось именно поездить-посмотреть. Американцы сейчас довольно легко дают визу на 3 года.
    По дороге еще просто встречались с друзьями,в основном это одногруппники моего мужа,которые уехали туда учиться или работать, и с моей подругой из Канады.
    Сколько билеты вам обошлись,если не секрет?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Супер!!! С завершением ГВ )) Только смотри, вдруг опять придется кормить... ))
    Фото супер, посмотрела с большим интересом всё, мальчишки замечательные, вы так много всего сделали и посмотрели с детьми, компанией ездить самый кайф мне кажется, я вот жалею очень, что у нас вообще нет ни у кого детей.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Супер!!! С завершением ГВ )) Только смотри, вдруг опять придется кормить... ))
    Фото супер, посмотрела с большим интересом всё, мальчишки замечательные, вы так много всего сделали и посмотрели с детьми, компанией ездить самый кайф мне кажется, я вот жалею очень, что у нас вообще нет ни у кого детей.
    Спасибо,Алина! Надеюсь,что покормлю, я все слинги свои бережно храню -вдруг пригодятся, будет раритет :-))) Время покажет...
    Я,в принципе, люблю и только нашей семьей путешествовать,но в компании есть свои плюсы, особенно,на всяких аттракционах кататься (в Орландо,у нас ,например) -один с детьми сидит -трое катаются, ну или по двое. :-))) Да и веселее,главное,чтобы друг другу не мешать,не со всеми друзьями легко путешествовать,с этими у нас уже вторая поездка, так что мы очень неплохо сосуществуем. А они же ездили с другими друзьями -приехали не в восторге, хотя знаю они друг друга тыщу лет.
    Когда на второго соберетесь -может кто из друзей подтянется :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Классные фотки! Старший так на тебя похож
    Хорошо, когда маме в кайф ГВ, у тебя очень позитивный настрой был на него, наверно, поэтому так всё и прошло в лучшем виде.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    С завершением гв! Мне больше понравилась фотка, где вы втроем! Такие красивые все!)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    фотографии такие позитивные, посмотрела с большим удовольствием. как вам удалось посетить столько мест? детки не уставали? вы большие молодцы, что умеете отдыхать активно с детьми!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я в восторге от вас, такие вы молодцы-с детьми отправились в не маленькое путешествие.))
    Не знаю, я читаю твой позитив от ГВ, и все-таки не верится, что человеку может быть настолько в кайф кормить. Чтобы и не мешало, и не бесило порой.
    Я кормлю с удовольствием. И нам нет года. Но я уже хочу завершить. Не получается. Не могу противостоять этим глазкам, смотрящим на меня во время сосания.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Какие вы классные! Путешествие класс !!! Мне тоже кормить нравится, и не вызывает негатива, но и проблем не было
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

Мы любим путешествовать , дети нам не мешают,скорее наоборот -помогают перенастроить режим путешествия в более мирное русло,мы не пытаемся объять необъятное, какие-то моменты подстраиваем под детей,а иногда -они под нас (так было в Sea World,когда дети дали нам укататься на американских горках и даже не пикнули,что им в этот день досталось мало развлечений). В поездке мы уставали больше них, потому что мы едем -они спят, а у нас переезд на 800км ночной -мужу рулить нужно,а мне не спать -ему помогать не спать, а как приехали -нам бы поспать, а они требуют завтрак :-))) Вот нам тяжело,а дети у нас привыкшие, не жаловались на усталость, им весело -вокруг все другое,но самое главное -мама и папа каждый день рядом, к сожалению, даже не в каждые выходные дома мы собираемся полным составом,а тут -три недели.
    А про ГВ,Диан, и правда не -парит, наверное главный,кто это знает -мой муж, он активно меня в этом поддерживал всегда. Ну и моя семья - мои родители и семья сестры тоже поддерживают, сестра долго дочек кормила, собственно для нашей семьи -это норма, а мнение других людей мне параллельно.Хотя друзья мои,в большинстве своем при каждой встрече спрашивают "кормишь еще?" и все,негатива от них я не слышала. Опять же -это так удобно -дала грудь -сижу в телефоне -форум читаю -ребенок заснул за 5 минут. К моменту окончания ГВ у детей вылезли все зубы, а это большая помощь -грудь,когда у них там болит, они на фоне этого вирусы хватают,а при ротовирусе грудь какое спасение!!!

И,Диана, зачем завершать -вам всего 11 мес?... Мы все тут вводим прикорм в 6 мес и не докармливаем соками с 2х мес "как в совке",а вот в 1 год завершить ГВ -это разве не "как в совке"?... Так учат нас мамы и бабушки,а так же педиатры той закалки, типа "в молоке уже ничего нет". ВОЗ,кстати, рекомендует кормление до 1,6-2 лет и более. У детей еще не угас сосательный рефлекс, они такие маленькие,им так нужен этот контакт с мамой...:-) Не повторяется такое никогда.
    У меня есть внутренний принцип -если ребенку нужна мама -ее нужно дать, если он плачет -взять на ручки,если хочет грудь -приложить.С возрастом он все меньше ее хочет, все чаще отвлекается,, бывают капризы и требования,но мама и только мама управляет этим процессом,если здесь и сейчас -нельзя,ребенок не устраивает истерик и не лезет в кофточку, он знает,что когда будет можно -мама даст ему все,что он хочет. Помню со старшим я подустала от ГВ, но я была беременна и физически выматывалась, они меня всю съедали вдвоем, а с младшим вот и заканчивать не хотела, если бы не необходимость в лечении, докормила бы до 3х легко,если бы у него была такая потребность.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (16.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>