Вторая фотография супер, супер, супер! Красавцы мужчины в лучших проявлениях!Где этот пляж?
Aisha (16.08.2013)
Спасибо,я тоже люблю эту фотку! Да, приятно быть в окружении таких мужчин,старший мне каждый день комплименты говорит,я от мужа за 10 лет столько не слышала :-))В отпуске утром вставал и говорил:"Мама, пока ты умываешься и красишься,я пойду тебе платье выберу, и ты будешь у меня самая красивая" :-)))
Это пляж во Флориде рядом с Мысом Канаверал. Мы были в Орландо и скатались до моря.
Ой какие чудесные мальчики-зайчики! И мама у них красавица! Поздравляю вас с новым этапом в жизни. Конечно немного грустно, зато сколько возможностей открылось ))) Например, можно напится шампанского и не думать о ГВ...
Aisha (16.08.2013)
Да, были в мае, дети перенесли легче чем мы,т.к. у них был дневной сон -дня за 3 уже наладили+ заранее начали готовится, а вот обратно дома -было посложнее -где-то неделю колбасило, старший просыпался в 4 утра и не хотел спать. Мы там были 3 недели.
Собственно, много ездили у нас был маршрут Нью-Йорк -Бостон-Ниагара Фолс-Чикаго-Вашингтон-Орландо. Из Вашингтона до Орландо и из Орландо до Нью-Йорка 2 внутренних перелета.
Шуршунчик (16.08.2013)
Aisha (16.08.2013)
Просто в путешествие ,в 2 семьи (у друзей ребенок- ровесник Елисея) . Муж несколько раз был в Штатах по работе,ну и очень хотелось именно поездить-посмотреть. Американцы сейчас довольно легко дают визу на 3 года.
По дороге еще просто встречались с друзьями,в основном это одногруппники моего мужа,которые уехали туда учиться или работать, и с моей подругой из Канады.