+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Наша история ГВ+ фото из Штатов

Toha offline СуперСтар Toha 50
    аааааа клевые какие фотки, с водопадом просто шик! детки такие сладуськи!!! такая красивая семья! и видно что очень активный и отличный отдых у вас получился!!! супер!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (16.08.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    вы просто путешествовать ездили? Или по делам каким?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    вы просто путешествовать ездили? Или по делам каким?
    Просто в путешествие ,в 2 семьи (у друзей ребенок- ровесник Елисея) . Муж несколько раз был в Штатах по работе,ну и очень хотелось именно поездить-посмотреть. Американцы сейчас довольно легко дают визу на 3 года.
    По дороге еще просто встречались с друзьями,в основном это одногруппники моего мужа,которые уехали туда учиться или работать, и с моей подругой из Канады.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Просто в путешествие ,в 2 семьи (у друзей ребенок- ровесник Елисея) . Муж несколько раз был в Штатах по работе,ну и очень хотелось именно поездить-посмотреть. Американцы сейчас довольно легко дают визу на 3 года.
    По дороге еще просто встречались с друзьями,в основном это одногруппники моего мужа,которые уехали туда учиться или работать, и с моей подругой из Канады.
    Сколько билеты вам обошлись,если не секрет?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Сколько билеты вам обошлись,если не секрет?
    Сорри,пропустила вопрос.Мы покупали заранее -в октябре на май, летели Аэрофлотом прямым рейсом до Нью Йорка. На всех четверых около 93тыс. Детские билеты по цене практически не отличались от взрослых,дети старше 2х лет. Весьма бюджетно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Удобно, комфортно, безопасно-не спорю
    Но сс, ночные просыпания, невозможность оставить ребенка на день и побыть с мужем, четкое возвращение домой к кормлению в случае отлучки и тд и тп... Все это лично меня начинает выматывать...) я элементарно хочу уснуть крепко хоть раз за 11 месяцев больше, чем на 2 часа!!!! Вырубиться и проспать часов 6... Не подставляя в полудреме грудь...
    Уйти с мужем в кино ресторан и вернуться в полночь, а не к вечернему укладыванию... Уехать на три дня за границу вдвоем... Мечты. Мечты.
    Пока я без понятия, как быть. Она и сейчас висит на мне.
    Мне и ее жаль. Отнимать и отлучать ее. И себя жаль. Вот.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Удобно, комфортно, безопасно-не спорю
    Но сс, ночные просыпания, невозможность оставить ребенка на день и побыть с мужем, четкое возвращение домой к кормлению в случае отлучки и тд и тп... Все это лично меня начинает выматывать...) я элементарно хочу уснуть крепко хоть раз за 11 месяцев больше, чем на 2 часа!!!! Вырубиться и проспать часов 6... Не подставляя в полудреме грудь...
    Уйти с мужем в кино ресторан и вернуться в полночь, а не к вечернему укладыванию... Уехать на три дня за границу вдвоем... Мечты. Мечты.
    Пока я без понятия, как быть. Она и сейчас висит на мне.
    Мне и ее жаль. Отнимать и отлучать ее. И себя жаль. Вот.
    Если есть с кем оставить... У меня бабушка редкость -но мы вполне уходили с мужем в кино или на концерты,когда она приезжала -ребенок меня до полнуночи ждал, т.е. когда мы знаем,что приедет мама -покупали билеты на через день,молоко я сцеживала (а уж после года и этого не нужно) и ходили куда хотели.Но такое счастье нам раз в 2-3 месяца на недельку выпадало,няню я на ночь не напрягаю никогда.
    Нужно организовывать процесс, с мужем находить время побыть вдвоем -обязательно,и в любом случае -потерпеть не так много осталось, бывают детки -мамсики, тут универсального выхода нет. Просто ты -мама, а потом ночами по-другому поводу не будешь спать -ждать,когда домой придут:-)(

У меня дети -нережимные, часто спать ложатся и 11-12, а четкие кормления у нас только вокруг снов -остальное беспорядочно всегда было. Спит пока младший с нами,ну нет у него своей кровати в принципе :-))
    Последний раз редактировалось Aisha; 17.08.2013 в 00:26.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спасибо! С удовольствием почитала, и фотки супер, классные мальчуганы!
    Мне так чуднО читать, что кому-то не удается выспаться при гв и сс... Да, дети разные, и мои тоже разные, но все равно по-моему это так удобно! И про самолет плюсуюсь, когда летели все дети плакали, а мой тихо-мирно ел
    Короче вы молодцы!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (17.08.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Привет!
    В общем, да, я тоже всегда была за ГВ, хотя вот в 1.5 года уже устала кормить. Свернула в 1.7 и мне хватило и ребенок был готов. А ты молодец, что второго так долго кормила, это конечно же всегда удобно, особенно в поездках.
    Фотки оч классные, оч понравились! ощущения были, что вы там были месяца два, а, как оказалось, 3 недели Старшего твоего помню по фоткам малышастиком, а сейчас уже такой взрослый! И детки одновременно так на вас с мужем похожи
    Кстати, тут благодаря соц.сетям узнала что мы с твоим мужем в одной сфере работаем, так сказать, коллеги по профессии и у нас даже общие знакомые есть)) мир все же тесен)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Присоединюсь ко всем)) Фотографии прекрасные, очень хорошо передают атмосферу поездки, а мальчишки вообще чудо просто!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (18.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>