+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Наша история ГВ+ фото из Штатов

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Удобно, комфортно, безопасно-не спорю
    Но сс, ночные просыпания, невозможность оставить ребенка на день и побыть с мужем, четкое возвращение домой к кормлению в случае отлучки и тд и тп... Все это лично меня начинает выматывать...) я элементарно хочу уснуть крепко хоть раз за 11 месяцев больше, чем на 2 часа!!!! Вырубиться и проспать часов 6... Не подставляя в полудреме грудь...
    Уйти с мужем в кино ресторан и вернуться в полночь, а не к вечернему укладыванию... Уехать на три дня за границу вдвоем... Мечты. Мечты.
    Пока я без понятия, как быть. Она и сейчас висит на мне.
    Мне и ее жаль. Отнимать и отлучать ее. И себя жаль. Вот.
    Хорошо когда это хоть от ГВ зависит, виден тогда горизонт исполнения мечты, вот моему 3 и только в сад я его могу
    дать больше чем на 6 часов - предел возможностей бабушки, да и то днём и то раз в 2 месяца в лучшем случае, вторые бабушка-дедушка вообще не берут, только привозить или всем вместе или в лучшем случае с папой ребёнка к ним.
    Не о загранице, даже об одно дневной экскурсии у нас с родней вопрос не поставишь, чтоб с ребёнком посидели... т.ч. ГВ я в 2,10 завершила, а свободы не почувствовала по сравнению с ГВ после 1,8 когда стали только на сны и во сне кормиться.

А по теме мальчишки класс! И очень здорово что ещё сторонники долгого ГВ у нас остались на форуме! А то действительно много сообщений что как же уже год, пора завершаться.
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.08.2013 в 17:26.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (18.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр