+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как поделить игрушки между детьми?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Игрушки должны быть общими, поэтому я против того, чтобы таким маленьким выделять по отдельной комнате
    психологи наоборот утверждают, что у каждого должен быть свой уголок, а в идеале своя комната
    у них у каждого есть уже какие-то свои игрушки, свои шкатулочки со всяким скарбом, свои копилки, свои мягкие игрушки
    и психолог сказала, что это хорошо, у каждого должно быть свое пространство, дружнее будут
    я изначально хотела их в одну комнату определить, но мне все вокруг говорили (в том числе и психолог), что лучше их разделить - они слишком разные. Возможность есть - так почему бы и нет?
    у мужа с братом была такая же история - все время дрались, пока их в разные комнаты не расселили
    общие у них всякие конструкторы, вот мне и не ясно, как с ними быть...
    =======

В иг я didadenka и didadena

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я бы общие игрушки поместила вне комнат детей. и давала бы только при условии, что они решили кто и где будет в эти игрушки играть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.08.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    психологи наоборот утверждают, что у каждого должен быть свой уголок, а в идеале своя комната
    у них у каждого есть уже какие-то свои игрушки, свои шкатулочки со всяким скарбом, свои копилки, свои мягкие игрушки
    и психолог сказала, что это хорошо, у каждого должно быть свое пространство, дружнее будут
    я изначально хотела их в одну комнату определить, но мне все вокруг говорили (в том числе и психолог), что лучше их разделить - они слишком разные. Возможность есть - так почему бы и нет?
    у мужа с братом была такая же история - все время дрались, пока их в разные комнаты не расселили
    общие у них всякие конструкторы, вот мне и не ясно, как с ними быть...
    Ну если психолог посоветовал, то конечно спорить не буду
    Но я все же считаю, что разделять по комнатам нужно ближе к 8-10 годам (при условии, что дети однополые)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну если психолог посоветовал, то конечно спорить не буду
    Но я все же считаю, что разделять по комнатам нужно ближе к 8-10 годам (при условии, что дети однополые)
    я как-то не планирую через пару лет опять кап. ремонт делать, через год старший в школу пойдет, ему надо будет заниматься, младший ему мешать будет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр