+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Поговорить про гв

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас ночное ГВ было почти до 2-х лет, так и просыпался каждую ночь - по скольку раз за ночь я и не считала. Мог и до 8 раз. Но СС реально спасает маму от недосыпов и нервяков из-за постоянного ночного ГВ. В 1,11 у ребенка угас сосательный рефлекс и ГВ завершилось само собой, ребенок начал спать целую ночь, не просыпаясь.

Насчет ночных кормлений: где-то после 1,2 у меня значительно уменьшилось молоко, т.к. у нас ГВ перестало быть основным питанием и по ночам ребенок просыпался даже не столько поесть, сколько пососать, т.е. успокоить свою нервную систему, слегка подкрепиться и дальше спать. Альтернатив в качестве сосок и бутылок у нас никогда и не было.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    неврологи еще и не такое скажут
    ну да, а вместо ГВ пилюлю горькую пропишут
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас ночное ГВ было почти до 2-х лет, так и просыпался каждую ночь - по скольку раз за ночь я и не считала. Мог и до 8 раз. Но СС реально спасает маму от недосыпов и нервяков из-за постоянного ночного ГВ. В 1,11 у ребенка угас сосательный рефлекс и ГВ завершилось само собой, ребенок начал спать целую ночь, не просыпаясь.

Насчет ночных кормлений: где-то после 1,2 у меня значительно уменьшилось молоко, т.к. у нас ГВ перестало быть основным питанием и по ночам ребенок просыпался даже не столько поесть, сколько пососать, т.е. успокоить свою нервную систему, слегка подкрепиться и дальше спать. Альтернатив в качестве сосок и бутылок у нас никогда и не было.
    Вот мне кажется, что и мой больше для успокоения просыпается
    А вообще у вас идеальный случай завершения гв, мне кажется)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Бывают "лодки" и похуже ))) С ГВ просыпалась каждые полчаса, максимум час. 3 месяца как свернулись, все так же.
    Жесть. Не, по мне, лучше уж грудь сунуть, чем качать/успокаивать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    неврологи еще и не такое скажут
    Но то, что советует невролог действует, поэтому почему нет. Неврологу этому доверяю, мы у него по рекомендации, пока она лишь нам помогала разруливать наши проблемы, хотя изначально ничего против сс не имеет.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что и мой больше для успокоения просыпается
    А вообще у вас идеальный случай завершения гв, мне кажется)
    да, идеальный - сама не ожидала))) Я ведь была не только кормящая, но и работающая. Мне тяжело было заморачиваться сворачиванием ГВ - просто плыла по течению, так сказать. Тяжело было, когда приступы прорезывания зубов были. Но здесь уже по-любому надо это пережить, что на ГВ, что без ГВ.
    Но а связь успокоения и потребности в сосании (удовлетворении сосательного рефлекса) я заметила у ребенка чётко.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну да, а вместо ГВ пилюлю горькую пропишут
    Наш невролог за ГВ и никаких лекарств нам не приписывал.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Наш невролог за ГВ и никаких лекарств нам не приписывал.
    ну незаметно, что за ГВ, раз говорит, что 3 раза за ночь 8-месячному ребенку много слишком. Я бы после таких речей тему ГВ с этим неврологом просто закрыла бы.

Слушай, а что же она вам тогда исправляет, ты выше писала, если не лекарствами?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Как засыпает без груди ночью?
    С пустышкой, или погладить, или пошипеть...если это ничего не помогает, то - кефир
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Алин, врачи и ГВ понятия несовместимые в принципе. И можешь сколько угодно говорить, что твой невролог за ГВ. Одна его фраза про сокращение ночных кормлений ведет к сокращению лактации., а значит сворачиванию ГВ.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>