+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Поговорить про гв

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Бывают "лодки" и похуже ))) С ГВ просыпалась каждые полчаса, максимум час. 3 месяца как свернулись, все так же.
    Жесть. Не, по мне, лучше уж грудь сунуть, чем качать/успокаивать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Жесть. Не, по мне, лучше уж грудь сунуть, чем качать/успокаивать
    Ну я ж почитала форум, который почти дружно заявил, что после окончания ГВ дети спят ))) я поверила...и проверила ))) надежда ж последней умирает...теперь трех лет жду
    Не качаю ее принципиально месяцев с 10
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну я ж почитала форум, который почти дружно заявил, что после окончания ГВ дети спят ))) я поверила...и проверила ))) надежда ж последней умирает...теперь трех лет жду
    Ань,все-равно просыпаются) у вас,конечно,уникальный случай,но если вот зубы или еще что беспокоит-моя тоже может часто просыпаться. Кладу ее с собой и поглаживаю,как проснется,шикаю или валяюсь шлангом.она забирается на меня и дрыхнет дальше
    А по теме-дочь стала реже просыпаться после года,когда гв значительно меньше стало.Но когда резались зубы-ночные прикладывания нонстопом были
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Пока кормила-просыпались обе чуть ли не каждые 30мин, думала свихнусь. Как только свернулись (в1,11 и в 2,4 с младшей) спят всю ночь, не просыпаясь. Сосок -бутылок не было как класса.Иногда воды могут из кружки попить и все. Но у нас сс был до 3х лет у старшей и младшая еще никак не выселяется.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У меня сам как-то перестал просыпаться хоть и спит рядом со мной. Вообще я за естественное завершение гв без помощи неврологов))
    Кстати тоже не могла представить как оно вот так само завершится. А на самом деле даже точно сказать не могу когда это произошло. Не заметила)))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    У меня сам как-то перестал просыпаться хоть и спит рядом со мной. Вообще я за естественное завершение гв без помощи неврологов))
    Кстати тоже не могла представить как оно вот так само завершится. А на самом деле даже точно сказать не могу когда это произошло. Не заметила)))
    Эх, хорошо бы и у нас так) ну а примерно в каком возрасте?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо бы и у нас так) ну а примерно в каком возрасте?
    Примерно если, то незадолго до 3летия
    Но тут тоже надо понимать, что гв в год и гв в два года - абсолютно разные вещи. Подросший ребенок уже не требует грудь на каждой лавочке, уже нет необходимости всюду носить кормительные одежды, а если вдруг что, то ему можно объяснить, что не здесь и сейчас, можно легко отвлечь, да и вообще он прекрасно может обходиться без груди достаточно долгое время. Я на работу вышла в 2,2 сына на полный день. Вообще пооблем никаких.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    По такой же причине стала сворачивать ГВ в 1.3. Ну что ж, пожалуй, иногда она сейчас просыпается всего 2-3 раза за ночь )) а так 4 раза стабильно
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    После окончания гв в 2 года, дети спят )))) Правда на втором еще не проверяла ))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    После окончания гв в 2 года, дети спят )))) Правда на втором еще не проверяла ))))
    Нее, ну я так не играю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>