Ань,все-равно просыпаются) у вас,конечно,уникальный случай,но если вот зубы или еще что беспокоит-моя тоже может часто просыпаться. Кладу ее с собой и поглаживаю,как проснется,шикаю или валяюсь шлангом.она забирается на меня и дрыхнет дальше
А по теме-дочь стала реже просыпаться после года,когда гв значительно меньше стало.Но когда резались зубы-ночные прикладывания нонстопом были
Пока кормила-просыпались обе чуть ли не каждые 30мин, думала свихнусь. Как только свернулись (в1,11 и в 2,4 с младшей) спят всю ночь, не просыпаясь. Сосок -бутылок не было как класса.Иногда воды могут из кружки попить и все. Но у нас сс был до 3х лет у старшей и младшая еще никак не выселяется.
Примерно если, то незадолго до 3летия
Но тут тоже надо понимать, что гв в год и гв в два года - абсолютно разные вещи. Подросший ребенок уже не требует грудь на каждой лавочке, уже нет необходимости всюду носить кормительные одежды, а если вдруг что, то ему можно объяснить, что не здесь и сейчас, можно легко отвлечь, да и вообще он прекрасно может обходиться без груди достаточно долгое время. Я на работу вышла в 2,2 сына на полный день. Вообще пооблем никаких.