Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Плюсанусь. Если не просто начинает хныкать, а действительно сразу плачет - это может быть особенностью и нервной системы в том числе, ну и плюс зубы.
Но это уж точно не от количества прикладываний...
Любой ребенок будет плакать ночью, как он еще сообщит о желании поесть? В этом и удобство гв и сс - засунуть грудь в рот прежде чем расплачется сильно или разгуляется...
Почему муж-то не высыпается? На первый писк грудь - и ребенок спит дальше (и ты спишь тоже). Ты просыпаешься когда она уже стоит в кроватке, не когда только начинает вставать/ползти?
Мой тоже встает в 6 утра и почему-то не высыпается )))) Во-первых, я вообще не представляю, как можно лечь в 11, встать в 6 утра и выспаться ))) Во-вторых, когда есть СС не все могут полноценно спать, боятся раздавить. В-третьих, я вот так не высыпаюсь, что не всегда даже на вопль сразу проснусь...не говоря уже про писк )))) а иногда думаю, да ну всё на фиг, вдруг две минуты поскулит и уснет...не в состоянии даже что-то вынуть и сунуть. Еще есть люди, которых пушкой не разбудишь...и есть те, кто в берушах спит...мой к ним не относится