+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Поговорить про гв

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    СС это здорово, я только за СС, но когда ре подрос и вертится, крутится уже надо, чтобы места было больше, но длины кровати не хватает, поэтому ставим кроватку вплотную без ботика и спим вместе дальше на одной плоскости, но у каждого есть место. В кроватке отдельно ребенок разумеется не будет спать до 1,5 лет точно, если привык к СС.
    Почему это не будет спать до 1.5,если привык к сс?тоже дети разные.Моя до года почти все время с нами спала,потом в кроватку сама проситься начала. После завершения гв всю ночь может спать в кроватке,а когда зубы-могу ее часа в 2-4 ночи забрать к себе именро потому,что не способна вставать-укладывать в кроватку среди ночи. Ничего,не привыкает.Как зубы вылезают-опять спокойро спит в кроватке. И сс меня не парит. Надо по ребенку смотреть,готов ли он спать отдельно или нет и как ему лучше спится
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Вполне спокойно спит народ))) когда ребенок просыпался, сразу же получал грудь и засыпал дальше. Беспокойные ночи бывали, да, но они и при раздельном сне случались бы и хз еще что хуже. Сейчас уже несколько месяцев он вот просто спит, хоть и третий человек, но метраж кровати позволяет и места всем хватает. Вернемся с моря - будет переезжать в собственное ложе.
    Ну и до года для ребенка при гв частые просыпания все же норма. Вопрос в том, как к ним относится мама. На смеси дети спят лучше, на то есть свои причины.
    Ну вот мне не удобно. Три часа промучалась и положила ее обратно. Сплошной круть-верть. А спать с трехлетнем ребенком... Ну очень на любителя процесс.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не удобно. Три часа промучалась и положила ее обратно. Сплошной круть-верть. А спать с трехлетнем ребенком... Ну очень на любителя процесс.
    Так процесса то и нет) он у стенки, я на оставшейся части. Кровать 180. Он не вертится. Просто лежит. Сопит. Не крутится и не дерется.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вам сил и терпения, но вот просто правда - гв - это не компетенция невролога.
    Согласна Наверное вообще не компетенция врачей

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А почему именно до 1,1?
    Хочу завершить так, чтобы не было необходимости докармливать смесью уже, чтобы уже можно было со стола питаться, но в тоже время пока возраст ещё невменяемый, я так понимаю он у них включается резко в 1,2 - 1,6 в среднем, чтобы не было уж сильно истерик и прочего. Как пойдет у нас не знаю, может всё гладко, а может и нет, поэтому мне надо подстаховаться, чтобы если что, муж был на стреме несколько дней и ночей, мог отвлечь, уложить и т.д. а это возможно в новогодние каникулы, нам будет 1,1 как раз. Либо уже ждать майских праздников, но это будет уже 1,7 и скорее всего будет какой то отъезд, не очень удобно для меня и для ребенка.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.08.2013 в 16:55.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот такой ситуации, как с подругой твоей, я и боюсь, уж проще грудь давать
    Да, не очень хорошая история.
    Может быть была ошибка в качании изначально? Ведь то, к чему сразу приучишь, так скорее всего и пойдет и ребенок будет требовать этого. Жидкости за ночь не более 100 мл можно, поэтому приучать пить помногу тоже не верно, и для почек плохо и позыв к проснуться будет от распирающего мочевого пузыря. Если меня бы одолевали крики скажем неделю... я бы даже возможно вернула ГВ ночное при таком раскладе.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Почему это не будет спать до 1.5,если привык к сс?тоже дети разные.Моя до года почти все время с нами спала,потом в кроватку сама проситься начала. После завершения гв всю ночь может спать в кроватке,а когда зубы-могу ее часа в 2-4 ночи забрать к себе именро потому,что не способна вставать-укладывать в кроватку среди ночи. Ничего,не привыкает.Как зубы вылезают-опять спокойро спит в кроватке. И сс меня не парит. Надо по ребенку смотреть,готов ли он спать отдельно или нет и как ему лучше спится
    Здорово! Но вы завершили в год ГВ примерно?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Согласна Наверное вообще не компетенция врачей

Хочу завершить так, чтобы не было необходимости докармливать смесью уже, чтобы уже можно было со стола питаться, но в тоже время пока возраст ещё невменяемый, я так понимаю он у них включается резко в 1,2 - 1,6 в среднем, чтобы не было уж сильно истерик и прочего. Как пойдет у нас не знаю, может всё гладко, а может и нет, поэтому мне надо подстаховаться, чтобы если что, муж был на стреме несколько дней и ночей, мог отвлечь, уложить и т.д. а это возможно в новогодние каникулы, нам будет 1,1 как раз. Либо уже ждать майских праздников, но это будет уже 1,7 и скорее всего будет какой то отъезд, не очень удобно для меня и для ребенка.
    Я тоже почитала тут девочек, что соображалка резко в 1.3 включается и стала убирать дневные кормление)) пока еще не понимает, что откуда)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я конечно не имею достаточно большой выборки. но все знакомые дети с плохим сном-клиенты невролога. остальные сразу со зрелой цнс что ли родились?
    А у тебя какая-то конретика есть связи плохого сна, частого ночного ГВ (или вообще частого ГВ) и проблем по неврологии?
    По моим наблюдениям те дети, которые не сосут соски и бутылки, нуждаются в более частом прикладывании и длительном сосании груди. Это заложено природой у ребенка - сосать. Поэтому малыш ночью просыпается и требует. А чем он может потребовать, только плачем, требовательным, громким, пронзительным плачем. Инстинкт самосохранения младенца - разбудить родителей и потребовать помощи.

Мы кстати с рождения очень активно наблюдаемся неврологами. Меня часто и подробно спрашивали о сне, еде и т.д. Ну вот ни разу как-то никто мне не поставил в проблему с неврологией активное ГВ. Поэтому мне очень интересна конкретика, как это связано?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Так процесса то и нет) он у стенки, я на оставшейся части. Кровать 180. Он не вертится. Просто лежит. Сопит. Не крутится и не дерется.
    А муж где пока "процесса нет"? Потом это у вас, а моя крутится как волчок. Опять же у себя она спит лучше.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А у тебя какая-то конретика есть связи плохого сна, частого ночного ГВ (или вообще частого ГВ) и проблем по неврологии?
    По моим наблюдениям те дети, которые не сосут соски и бутылки, нуждаются в более частом прикладывании и длительном сосании груди. Это заложено природой у ребенка - сосать. Поэтому малыш ночью просыпается и требует. А чем он может потребовать, только плачем, требовательным, громким, пронзительным плачем. Инстинкт самосохранения младенца - разбудить родителей и потребовать помощи.

Мы кстати с рождения очень активно наблюдаемся неврологами. Меня часто и подробно спрашивали о сне, еде и т.д. Ну вот ни разу как-то никто мне не поставил в проблему с неврологией активное ГВ. Поэтому мне очень интересна конкретика, как это связано?
    А где я писала, что активное ГВ=невролгия? Я писала что плохой сон (настолько насколько описывает Алина) это скорее всего невролгия, тк здоровый ребенок так спать не должен. И рефлексы тут не при чем
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>