Катя, хочу сказать спасибо за велосипед!! Очень классный!! Сын после беговела сел и поехал![]()
Катя, хочу сказать спасибо за велосипед!! Очень классный!! Сын после беговела сел и поехал![]()
Можно тут спрошу, как у знатока)))) У нас беговела никогда не было, так что я про них мало знаю.
Но есть ли какая-то модель на младшего, чтобы при этом сиденье поднималось и старший тоже мог попробовать прокатиться. Просто они точняк отбирать друг у друга начнут, мелкий все время микро-макси у старшего тырит.
Да, разница в возрасте для беговелов большевата... ))
Но может попробовать рассмотреть вариант lr m
Он идет от 2 до 3 лет.
Длина ноги у младшего должна быть от 30 см (от паха до земли).
Если смотреть больший беговел, то младший не сможет, наверное, ездить.
Макс нагрузка у него 25 кг, т.е. по весу старший сможет ездить.
Седло позволяет регулировку по высоте на 6,5 см - от 29 до 35,5 см. Диапазон регулировки руля составляет 8 см - от 42 до 50 см.
Померь рулеткой подойдет старшему?
))
От пола отмерь рулеткой или сантиметром высоту рядом со старшим ребенком (пусть на стульчик детский сядет)
35,5 см в районе сидения и 50 см в районе воображаемого руля. (это максимальные высоты этой модели)
Не маленькая высота для него получится. Чтобы ему тоже было удобно ездить.
Вер, Пукилино вам уже поздновато))) Мы у Ласки покупали в конце зимы. Дочка на нем катается отлично. Но он ей уже впритык)))) Колени уже высоко задраны)))
Так что вам нет смысла его брать. Да и ограничение по весу 20 кг. Т.е. Никите на нем с самого начала запрещено ездить, хотя он всего 21 кг)) Для Феди в этом смысле тоже облом)))
Хочешь, как-нибудь заходи к нам, посмотрите-покатаетесь))