+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Новые беговелы puky из Германии

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Катя, хочу сказать спасибо за велосипед!! Очень классный!! Сын после беговела сел и поехал

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Катя, хочу сказать спасибо за велосипед!! Очень классный!! Сын после беговела сел и поехал
    Очень рада, что понравился!
    Пусть катается с удовольствием!
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Olive offline Свой Olive 10
    А есть Pukylino в наличии сейчас? Сколько стоит?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    А есть Pukylino в наличии сейчас? Сколько стоит?
    В наличии
    pukylino красный - 2800 р

В конце мая будет
    pukylino салатовый 2 шт

PS они на возраст 1-2 года
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Можно тут спрошу, как у знатока)))) У нас беговела никогда не было, так что я про них мало знаю.
    Но есть ли какая-то модель на младшего, чтобы при этом сиденье поднималось и старший тоже мог попробовать прокатиться. Просто они точняк отбирать друг у друга начнут, мелкий все время микро-макси у старшего тырит.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Можно тут спрошу, как у знатока)))) У нас беговела никогда не было, так что я про них мало знаю.
    Но есть ли какая-то модель на младшего, чтобы при этом сиденье поднималось и старший тоже мог попробовать прокатиться. Просто они точняк отбирать друг у друга начнут, мелкий все время микро-макси у старшего тырит.
    Да, разница в возрасте для беговелов большевата... ))
    Но может попробовать рассмотреть вариант lr m
    Он идет от 2 до 3 лет.
    Длина ноги у младшего должна быть от 30 см (от паха до земли).
    Если смотреть больший беговел, то младший не сможет, наверное, ездить.
    Макс нагрузка у него 25 кг, т.е. по весу старший сможет ездить.
    Седло позволяет регулировку по высоте на 6,5 см - от 29 до 35,5 см. Диапазон регулировки руля составляет 8 см - от 42 до 50 см.
    Померь рулеткой подойдет старшему?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Прости за глупый вопрос - что померить-то?)))))
    Просто Свиблово мне было бы мега-удобно...
    =======

Прости за глупый вопрос - что померить-то?)))))
    ))
    От пола отмерь рулеткой или сантиметром высоту рядом со старшим ребенком (пусть на стульчик детский сядет)
    35,5 см в районе сидения и 50 см в районе воображаемого руля. (это максимальные высоты этой модели)
    Не маленькая высота для него получится. Чтобы ему тоже было удобно ездить.
    =======

Эту модель я заказываю под заказ и по предоплате.
    5 цветов на выбор.
    Доставка 5-6 недель.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вер, Пукилино вам уже поздновато))) Мы у Ласки покупали в конце зимы. Дочка на нем катается отлично. Но он ей уже впритык)))) Колени уже высоко задраны)))
    Так что вам нет смысла его брать. Да и ограничение по весу 20 кг. Т.е. Никите на нем с самого начала запрещено ездить, хотя он всего 21 кг)) Для Феди в этом смысле тоже облом)))
    Хочешь, как-нибудь заходи к нам, посмотрите-покатаетесь))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>