+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Прошла кадастровая оценка жилья (налог)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сейчас. насколько я выяснила, ставка налога в Москве 0,3%. думаю как минимум на этом уровне оставят, если брать от новой кадастровой стоимости.
    Порадовала сегодня коллег, все в афиге, про закон как-бы слышали, но относились как к утке журналистов с целью "подогреть обстановку".
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сейчас. насколько я выяснила, ставка налога в Москве 0,3%. думаю как минимум на этом уровне оставят, если брать от новой кадастровой стоимости.
    Порадовала сегодня коллег, все в афиге, про закон как-бы слышали, но относились как к утке журналистов с целью "подогреть обстановку".
    он сейчас от 0,1% до 0,75 вроде (но это налог за 2013, буквально в начале августа вышло постановление), там в зависимости от инвентаризационной стоимости

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр