Вот такая фраза попалась. Она не соответствует действительности?
"Причем для собственников жилья дороже 300 млн рублей региональные власти смогут повышать ставку до 1% стоимости недвижимости."
ну сейчас тоже действует прогрессивная шкала, правда от инвентаризационной стоимости (хоть тут пока молодцы, она составляет 3% от кадастровой), поэтому тут тоже вполне может быть, что чем дороже жилье, тем выше ставка
Интересно... если квартиры у собственника две и он в них не прописан - какая будет являться основной? Та, что куплена первой или самая дешевая?
И еще... если квартиры в Москве, а собственник в регионах, по какой ставке платить?
Интересно... если квартиры у собственника две и он в них не прописан - какая будет являться основной? Та, что куплена первой или самая дешевая?
И еще... если квартиры в Москве, а собственник в регионах, по какой ставке платить?
ну скорее всего та, где метраж больше...наше правительство своего не упустит..
и я думаю им будет все равно где собственник...платить заставят в Москве и по московским ставкам, раз вся недвига тут
Маш, поделись, пожалуйста, проектом этого закона, если у тебя есть. Я нигде не смогла найти. Упоминается лишь что МинФин внес такой законопроект в Правительство. Спасибо!
Маш, поделись, пожалуйста, проектом этого закона, если у тебя есть. Я нигде не смогла найти. Упоминается лишь что МинФин внес такой законопроект в Правительство. Спасибо!
Вечером поищу или завтра, хочу с работы до 8 вечера уйти
ну ответьте мне глупой, плз )))
где и как посмотреть рыночную стоимость квартиры?
на рынке
ну может соседи продают или в похожем доме в районе
можно глянуть риелторские конторы, какие предложения
это уже величина такая...субъективная