-
Продукты, сладости не повезет точно.
Во-первых, это надо иметь представление о том, что именно нужно купить и где. То есть заранее уже быть знакомым с продуктом и питать к нему нежные чувства. А мы как бы не знатоки.
Во-вторых, нужно что-то, что не требует каких-то условий хранения и что-то, что можно купить в режиме "иду по городу, купил, кинул в рюкзак, в отеле переложил в чемодан и забыл до дома о покупке".
По косметике. Вот тут у меня как бы тоже такой ступор. С одной стороны, Франция - ну явно самое место для покупки косметики. Колыбель красоты или как там эту страну всегда называли. С другой - я тетка 31 года с хвостиком, да что там, почти уже 32 лет. И не пользуюсь косметикой. Совершенно. Никакой. Ну зимой разве что иногда гигиеничка типа Невея и крем для рук "бархатные ручки".
И вообще говоря, как-то вроде бы надо бы уже задумываться и о косметических средствах для морды лица. А с другой - все попытки что-то подобрать неизменно проваливались.
Вот разве что посоветуете какую-то хорошую умывалку для лица. Конкретную фирму, линию, название. Отлично, если оно будет с антиугревым-эффектом.
А что там за витамины?
По одежкам - Мышоночек, а эти фирмы как с размерами? У меня мальчик крупный и плотный. Для сравнения - у нас в Глории Джинс я ему уже беру некоторые вещи на 5-6-7 лет.
=======
-