+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Список материалов

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Список материалов

Поделитесь своими списками материалов, хотя бы примерными, пожалуйста.
    Я с таким глобальным ремонтом не сталкивалась и вот вторую машину заказываем уже и опять выясняется, что то забыли, то забыли (это я про своих ремонтников).
    Особенно интересуют черновые материалы. Ну можно и весь список наименований озвучить.
    Ну или кто-что вспомнит
    заранее спасибо
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы вроде и делали черновой, но уже не понится...
    зависит от того, что выбрали на черновой...
    что делаете сейчас? пол или стены?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы всё делаем пол-стены-потолок

пол - стяжка
    потолки под покраску
    стены под обои
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы всё делаем пол-стены-потолок

пол - стяжка
    потолки под покраску
    стены под обои
    хм...
    у вас какой ща этап
    стяжка-зависит от того, как ее делать, кто-то с керамзитом, кто-то нет..
    маячки, уровни всякие...
    в общем.муж мой, который делал сам все говорит, любой черной мат-л зависит от того, какую тактику выбрали строители...бригадир есь у вас?! возьмите его за шкирку и сядьте с ним и все обговорите

а муж с керамзитом как делал стяжку, можешь спросить?
    с бригадиром уже говорили - результат наших разговоров - это теперь моя тема по списку материалов. Нет, он нам наговорил конечно список, но у меня есть стойкое опасение, что он что-то забыл.
    =======

а муж с керамзитом как делал стяжку, можешь спросить?
    с бригадиром уже говорили - результат наших разговоров - это теперь моя тема по списку материалов. Нет, он нам наговорил конечно список, но у меня есть стойкое опасение, что он что-то забыл.
    если вы делаете с керамзитом..то нужен еще цементный раствор..ну и всякие направляющие арматурные сетки...
    но, все зависит какая тлщина будет стяжки, где какие перепады...и прочее...
    по=хорошему , если ваш горе бригадир что-то забывает, то его менять надо...а то начнет халтурить еще на начале..
    технологии залитя стяжки тоже разные бывают и подготовка пола тоже...
    про стены та же песня...
    я даже не знаю, что проще..или список ваш смотреть или бригадира менять или вам поселиться на строй.форумах...
    я даже толком не могу скаать нашу технологию, потому как у нас стяжка до 15 см толщиной вообще получилась..а где-то всего 5...
    я даже кол-во не скажу мешков цемента и керамзита, потому как нет исходных данных:перепады пола, квадраты и прочее...

нашего горе-бригадира менять не будем, это уже второй и этот лучше чем первый, выбирали его по рекомендации моей знакомой, которая от него без ума, я доверилась выбору, не проверив на деле. При этом у нас уже время и деньги прижимают. Поэтому будем выкручиваться из ситауции как оно есть.

Полы у нас относительно ровные, на выравнивание полов по маятникам мы купили пескобетон. Далее наш бригадир говорит наливной пол делать - короче здесь у нас случился тупик.

Я уже почитала продвинутых на форумах, советуют сухую стяжку кнауф - но увы, на данном этапе и в этой квартире уже не наш вариант.
    =======

нашего горе-бригадира менять не будем, это уже второй и этот лучше чем первый, выбирали его по рекомендации моей знакомой, которая от него без ума, я доверилась выбору, не проверив на деле. При этом у нас уже время и деньги прижимают. Поэтому будем выкручиваться из ситауции как оно есть.

Полы у нас относительно ровные, на выравнивание полов по маятникам мы купили пескобетон. Далее наш бригадир говорит наливной пол делать - короче здесь у нас случился тупик.

Я уже почитала продвинутых на форумах, советуют сухую стяжку кнауф - но увы, на данном этапе и в этой квартире уже не наш вариант.
    Про кнауф писать не буду. А вот наливной пол, там льется несколько мм. Теор.после пескобетона-черный пол,льют наливной. Муж лил тайрот 3.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Муж лил тайрот 3.
    тоже выбрали эту марку )))

Галь, а можешь спросить у мужа, он через какое время на пескобетон его лил?
    мне муж сказал, что можно через 14 дней, я где-то нашла, что через 28 дней надо - короче нам надо это отследить, чтобы наши друзья через неделю не начали его лить.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.08.2013 в 11:22.
    =======

тоже выбрали эту марку )))

Галь, а можешь спросить у мужа, он через какое время на пескобетон его лил?
    мне муж сказал, что можно через 14 дней, я где-то нашла, что через 28 дней надо - короче нам надо это отследить, чтобы наши друзья через неделю не начали его лить.
    Муж лил наливной после того,как были сделаны потолок/стены:штукатурка,шпаклевка. Иначе смысла нет лить-только загадить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>