+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: На до мной все смеются:(

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Прости, что пристала к твоей попе, но мне интересно стало. Она у тебя реально согревается??? Просто моя все равно холодная всегда(
    Хм, ну это вроде как даже льстит моей попе) Под пуховым одеялом, если ее к теплому мужу прислонить, то да, согревается) Только так и могу нормально заснуть))) А вообще тоже в основном холодная. Днем не напрягает, а вот в период засыпания почему-то крайне некомфортно. Иногда даже могу грелку где-то сбоку от себя пристроить. У меня такая подушечка из вишневых косточек, она никогда не остывает ниже температуры тела.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Слушай, ты взрослая женщина, мама, состоявшийся человек в профессии - и тебя до сих пор парит что о тебе говорят люди в таких мелочах, как лишний свитер?!?! Да наплюй и разотри! Я понимаю, были бы принципиальные вопросы какие-то, а тут....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6