+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: На до мной все смеются:(

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, забей! Ладно бы тебе было 10-15 лет, тогда можно было бы переживать, что все смеются. А взрослой самодостаточной женщине, маме двоих замечательных дето это не к лицу.
    Посылай всех лесом.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня муж мерзнет, я поначалу тоже его подкалывала, но отстала, увидев, что его просто это не задевает и никаких изменений не будет. Так что в этом случае действенным решением оказалось не придумывание оригинальных ответов или посылание подальше, а просто уверенный вид и спокойное: "Мне так комфортно!". Главное при этом - не вступать в дискуссии и ничего не объяснять (как-то была свидетельницей того, как две женщины полчаса обсуждали моего мужа, высказывая самые разные безумные идеи - сначала нервничала, а в итоге просто посмеялась над тем, насколько им делать нечего).
    А вообще детский сад какой-то - гнобить взрослого человека за то, что он одевается как ему хочется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр