+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: На до мной все смеются:(

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я очень мерзлявая. вернее,не так-у меня в принципе проблемы с восприятием температуры окружающей среды)) Я могу в +18 выпереться в сарафане и не понимать,чего все так упаковались тепло)) Но чаще-да,мерзну. Летом сплю под пуховым одеялом,сейчас вот под двумя только заснуть могу,иначе прям трясет от холода. Не обращай ты внимания на недалеких людей. Нормальный воспитанный человек не будет заострять внимание на чужих особенностях, а до ненормальных невоспитанных-ну кому есть дело?)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я бы отшучивалась так, чтобы в ступор собеседника вогнать
    Кому какое дело? И тебя это парить не должно, тебе тепло, хорошо, красиво, вот и отл. А прохожих случайных ты видишь первый и последний раз, так не всё ли равно?
    Ответь, что рада, что сумела поднять им настроение, не у всех в жизни есть повод повеселиться. Проще относись. Понятно, что задолбало, но уже должен был иммунитет сформироваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр