+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: На до мной все смеются:(

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    странно, ко мне никто не подходит, люди в футболках, а я вчера в курточке ходила, никто даже не посмотрел в мою сторону. на даче ходила в кофте с капюшоном, вечером в зимнем пальто, спала с обогревателем, под одеялом. видимо ты сама себя выдаешь =)
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я тоже мерзлячка, но до беременности было еще хуже ноги постоянно были ледяными, мама меня вечно ругала (одень носки, одень носки, хотя и в носках были такие же), сейчас с ногами вроде ттт нормально стало, но при +20 всё равно хожу с длинным рукавом. на работе так вообще смешно в офисе +20 (я соответственно в кофте) в коридор выходишь чтоб до туалета дойти, а там +28 (примерно) сразу чувствуется контраст и все тоже смотрят искоса, но помалкивают. а мне плевать, лишь бы было тепло, лучше быть в кофте, чем без но с соплями.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр