Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Развивающий коврик и мобиль

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я оба раза брала мобиль механический - из-за звука. Мне гораздо приятнее слушать мягкий звук колокольчиков, как музыкальной шкатулки, чем звук из крошечного динамика, который по умолчанию приятным быть не может. Муж-звукорежиссер со мной полностью согласен. В общем, на наши музыкальные уши лучше потерпеть необходимость "заведения" чем вешаться от постоянного гнусавого звука, а когда батарейки подсаживаются так вообще кошмар... И стоит механический куда дешевле.
    Старшую мобиль не особо привлекал, младшая порой подолгу им увлекалась.
    Коврик - оба раза тини лав брала, с игровой панелью. Как раз получается сначала месяца в 3-4 интерес просто к висящим игрушкам, а потом месяцам к 6-7 второй всплеск интереса - уже к игровой панели, зеркальцу, шуршалкам...
    Хочешь сэкономить - бери б/у, эти штуки практически каждая мама покупает и к ребенкиному году жаждет избавиться, так что предложений полно, легко найдешь за треть-четверть цены в отличном состоянии :-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (18.08.2013)

Древовидный режим