+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а диатез он как выглядит?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Какие вы счастливые, что не знаете, как выглядит диатез, я всё детство сама мучилась очень сильно. Кстати, диатез попер после того, как мама мёда поела... У меня и сейчас на него сыпь, вообще не мой продукт.

Диатез выглядит как сыпь, бывает мокнущий. Это не единичное пятно.

А пятна у нас тоже были, красные такие, это явно укусы. Мы как раз в парке были тогда, а там дожди прошли. Сводились достаточно долго, точнее пятно красное прошло, а вот типа прыщика в нём долго было. Нас за щёки покусали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    диатез шершавый, как бы корочка, даже когда краснота сходит, остается какое-то время.

Про укусы, у кого как, а у нас укусы проходят неделями, так у бабушки покусал кто-то, дело было в середине июля, вот только сошли окончательно пятна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр