-1.000
Жестокость плоха в любом проявлении. А уж если она на глазах ребёнка происходит, то и вовсе может быть нанесена психологическая травма на всю жизнь. Я даже муху (и прочую залетевшую живность) при ребёнке не убиваю, а ловлю и выпускаю.
-1.000
Жестокость плоха в любом проявлении. А уж если она на глазах ребёнка происходит, то и вовсе может быть нанесена психологическая травма на всю жизнь. Я даже муху (и прочую залетевшую живность) при ребёнке не убиваю, а ловлю и выпускаю.
Последний раз редактировалось Сануля; 19.08.2013 в 14:33.=======
Ужасная авария, и сколько вот так переоценивают своё умение водить, а потом гибнут люди.
Как вот можно сбить собаку, живодёры какие-то. Я издалека тормозить начинаю, чтоб всю живность пропустить. Тоже видела картинку разок, мурашки по коже были, у собаки щенка сбили насмерть, а она стоит его вылизывает...Не понимаю этих людей, куда все так спешат...
http://rusdtp.ru/20846-video-uzhasno...odmoskove.html
А это вчера на Риге.. Вот жесть жесткая-т....так лететь.
Ну почему люди не пристегиваются, ааа?!!!!
И на Вернадского вчера... Все!!!!подушки в х5 сработали, но 4 человек выкинуло из салона в люк и окна. Почему не пристегнулись?!
Пиииииии------ц!!!!!! Как так?!? На ровном месте среди бело дня!!! Как такие вещи происходят????!!!
Мы полтора месяца как учимся в автошколе и за это время произошло, как минимум 2 ужасные трагедии!!!
Я уже водить не хочу! Я не пойму мы себя на тот свет готовим что ли((((((( ??!!!