+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Видели? Не для нервных. ДТП. +еще

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, которые покупают навороченные тачки с полным пакетом безопасности, а сами не пристегиваются. И эти средства безопасности часто в таких случаях становятся "убийцами"...
    Покупают,потому как денег много,дешевых понтов много,а мозгов мало. Я вообще на дороге боюсь такого плана машин,очень редко за рулем адекват.
    Яркий пример той бабы (иного слова не найду),которая не моргнув сбила собаку.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Пиииииии------ц!!!!!! Как так?!? На ровном месте среди бело дня!!! Как такие вещи происходят????!!!

Мы полтора месяца как учимся в автошколе и за это время произошло, как минимум 2 ужасные трагедии!!!
    Я уже водить не хочу! Я не пойму мы себя на тот свет готовим что ли ((((((( ??!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр