+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Тема сисег закрыта:)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю!!
    Мы тоже с младшей не так давно закруглились - в мае - так что я хорошо понимаю )) У нас тоже все прошло на удивление спокойно. И даже не все твои "факторы успешного завершения" у нас были использованы. Никакой помощи близких - никто не отвлекал, не забирал и т.д. Я не носила закрытую одежду. И не использовала никакие мази и листы капусты - у меня лактация уже была зрелая давно (наверное с дочкиных месяцев 6 или 9). Молоко приходило во время сосания, так что когда она не прикладывалась - молока особо и не было. Я не обнимала ребенка чаще специально, просто ребенок сам стал чаще приходить обниматься или на ручках посидеть)) А вот смена ритуалов отхода ко сну - это очень важно, потому что до этого мы всегда засыпали, предварительно наевшись маминого молочка. А сейчас ели немножко, а потом слушали сказку, а уж потом засыпали... Самые последние у нас ушли утренние кормления, неделю или 2 ребенок не мог от них отказаться...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю!
    Но мы как-то с удовольствием кормимся, пока даже мыслей нет сворачиваться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    и у нас тема закрыта) Уже вторую неделю. Тоже не было никаких проблем,сейчас ночью спит,не пьет и не ест. Поначалу пыталась ей молоко давать попить,но ни в какую,повошкается и спит дальше. Я счастлива!)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочкиии, как я хочу в вашу компашку!!....
    Воодушивляете меня. Так надеюсь начать сворачиваться скоро...
    Но я не могу понять, а как я сама буду без этих глазок, смотрящих на меня?? Без этого тельца, прижатого к сисе?? Мне надо, наверно, прежде всего, себе в голове четко сказать:пора. Пока не могу(((
    И боюсь ее мучать(
    Надо еще созреть пару месяцев

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочкиии, как я хочу в вашу компашку!!....
    Воодушивляете меня. Так надеюсь начать сворачиваться скоро...
    Но я не могу понять, а как я сама буду без этих глазок, смотрящих на меня?? Без этого тельца, прижатого к сисе?? Мне надо, наверно, прежде всего, себе в голове четко сказать:пора. Пока не могу(((
    И боюсь ее мучать(
    Надо еще созреть пару месяцев
    Не волнуйся, ты почувствуешь этот момент(который описывает Оля). Когда сыну был год, я даже не могла подумать о завершении, просто понимала, что еще рано, момент не наступил и будет очень сложно. Через несколько месяцев и я, и сын были готовы закрыть тему гв и тоже за несколько дней закруглились. Я сильно переживала, даже всплакнула, сын, как истинный мужчина, был спокоен и весел.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, ты почувствуешь этот момент(который описывает Оля). Когда сыну был год, я даже не могла подумать о завершении, просто понимала, что еще рано, момент не наступил и будет очень сложно. Через несколько месяцев и я, и сын были готовы закрыть тему гв и тоже за несколько дней закруглились. Я сильно переживала, даже всплакнула, сын, как истинный мужчина, был спокоен и весел.
    Да-да, все верно. Диан, твоей дочке еще нет и года, и конечно жаль отлучать такую малышку, жаль рвать эту связь, ребенок постарше - уже и кушает взрослую еду, и ведет себя по другому.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Мы тоже с младшей не так давно закруглились - в мае - так что я хорошо понимаю )) У нас тоже все прошло на удивление спокойно. И даже не все твои "факторы успешного завершения" у нас были использованы. Никакой помощи близких - никто не отвлекал, не забирал и т.д. Я не носила закрытую одежду. И не использовала никакие мази и листы капусты - у меня лактация уже была зрелая давно (наверное с дочкиных месяцев 6 или 9). Молоко приходило во время сосания, так что когда она не прикладывалась - молока особо и не было. Я не обнимала ребенка чаще специально, просто ребенок сам стал чаще приходить обниматься или на ручках посидеть)) А вот смена ритуалов отхода ко сну - это очень важно, потому что до этого мы всегда засыпали, предварительно наевшись маминого молочка. А сейчас ели немножко, а потом слушали сказку, а уж потом засыпали... Самые последние у нас ушли утренние кормления, неделю или 2 ребенок не мог от них отказаться...
    А ночью как? Укачивала? Гладила по спине? Ребенок плакал?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Большое дело! На будущее запомнила)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А ночью как? Укачивала? Гладила по спине? Ребенок плакал?
    У нас еще была маленькая хитрость. Я дочке сказала, что титя для малышей, а для тех кто постарше - для них вкусняшки, сок, супчик, печенье и тд. Выбирай)) ну и она выбрала вкусняшки. А титю я ей тоже разрешала днем , она просила по чуть чуть - прямо чмок чмок и все.
    Ночью гладила по спине, говорила шшш, держала за ручку. В редких случаях давала титю или водичку из кружки. Но она видимо большая уже, ей было достаточно ко мне прижаться и она назад насыпала...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    У меня лактация тоже зрелая, но одна грудь любимая и все таки напряжение я чувствовала, а так как совсем не хотелось доводить до лактастаза - я предпочла предупредительную работу провести с капустой на ночь и траумелем днем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр