+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Тема сисег закрыта:)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Lutik, поздравляю! Большое дело, когда удается свернуть гладко, значит все к этому в принципе были готовы.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, те кто закруглился в районе года чем вы ГВ заменяете, ребёнку же ещё молочное нужно? Молоко, смесь, кефир из бутылок? И чем бутылка в таком случае лучше груди, кроме того что мама для кормлении не нужна?
    Зачем бутылка? Чашка. Молоко (в каше), кефир, другая кисломолочка, творог. В общем вся обычная человеческая еда.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы кстати оцениои жидкие каши агуша ( их еще веллингами называют), мне самой нравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, ты почувствуешь этот момент(который описывает Оля). Когда сыну был год, я даже не могла подумать о завершении, просто понимала, что еще рано, момент не наступил и будет очень сложно. Через несколько месяцев и я, и сын были готовы закрыть тему гв и тоже за несколько дней закруглились. Я сильно переживала, даже всплакнула, сын, как истинный мужчина, был спокоен и весел.
    Да-да, все верно. Диан, твоей дочке еще нет и года, и конечно жаль отлучать такую малышку, жаль рвать эту связь, ребенок постарше - уже и кушает взрослую еду, и ведет себя по другому.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Мы тоже с младшей не так давно закруглились - в мае - так что я хорошо понимаю )) У нас тоже все прошло на удивление спокойно. И даже не все твои "факторы успешного завершения" у нас были использованы. Никакой помощи близких - никто не отвлекал, не забирал и т.д. Я не носила закрытую одежду. И не использовала никакие мази и листы капусты - у меня лактация уже была зрелая давно (наверное с дочкиных месяцев 6 или 9). Молоко приходило во время сосания, так что когда она не прикладывалась - молока особо и не было. Я не обнимала ребенка чаще специально, просто ребенок сам стал чаще приходить обниматься или на ручках посидеть)) А вот смена ритуалов отхода ко сну - это очень важно, потому что до этого мы всегда засыпали, предварительно наевшись маминого молочка. А сейчас ели немножко, а потом слушали сказку, а уж потом засыпали... Самые последние у нас ушли утренние кормления, неделю или 2 ребенок не мог от них отказаться...
    А ночью как? Укачивала? Гладила по спине? Ребенок плакал?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Большое дело! На будущее запомнила)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.08.2013)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Мы тоже с младшей не так давно закруглились - в мае - так что я хорошо понимаю )) У нас тоже все прошло на удивление спокойно. И даже не все твои "факторы успешного завершения" у нас были использованы. Никакой помощи близких - никто не отвлекал, не забирал и т.д. Я не носила закрытую одежду. И не использовала никакие мази и листы капусты - у меня лактация уже была зрелая давно (наверное с дочкиных месяцев 6 или 9). Молоко приходило во время сосания, так что когда она не прикладывалась - молока особо и не было. Я не обнимала ребенка чаще специально, просто ребенок сам стал чаще приходить обниматься или на ручках посидеть)) А вот смена ритуалов отхода ко сну - это очень важно, потому что до этого мы всегда засыпали, предварительно наевшись маминого молочка. А сейчас ели немножко, а потом слушали сказку, а уж потом засыпали... Самые последние у нас ушли утренние кормления, неделю или 2 ребенок не мог от них отказаться...
    У меня лактация тоже зрелая, но одна грудь любимая и все таки напряжение я чувствовала, а так как совсем не хотелось доводить до лактастаза - я предпочла предупредительную работу провести с капустой на ночь и траумелем днем.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А ночью как? Укачивала? Гладила по спине? Ребенок плакал?
    У нас еще была маленькая хитрость. Я дочке сказала, что титя для малышей, а для тех кто постарше - для них вкусняшки, сок, супчик, печенье и тд. Выбирай)) ну и она выбрала вкусняшки. А титю я ей тоже разрешала днем , она просила по чуть чуть - прямо чмок чмок и все.
    Ночью гладила по спине, говорила шшш, держала за ручку. В редких случаях давала титю или водичку из кружки. Но она видимо большая уже, ей было достаточно ко мне прижаться и она назад насыпала...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3