+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: а КАК Вас удивить??

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    меня в свое время очень веселила рекламная акция салона загара,в который я потом,к слову сказать,исправно ходила(т.е. сработало)) Стоял негр в бутерброде с надписью я загорел так здесь"ну и данные места"Сперва просто прикольно было,а потом и вспомнила при случае. а вообще,меня сложно пронять общими фразами) Но меня бы повеселило что-то из разряда черного юмора- не только что написано,но и кем преподносится. Могу выдать кучу вариантов,но,опять же,все идет от подачи. про "люблю и т.п."-ну мило,в лучшем случае улыбнусь про себя и пойду дальше

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Представила эту ситуацию зимой..
    На плакате "Специально для тебя здесь мерзну. Улыбнись мне!"
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Вот мне тоже ближе злой юмор%) Особенно про рожу. С утра всякая ваниль нечеловечески раздражает.
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну так как у меня чувство юмора немного грубоватое... то при условии плохого настроения при выходе из метро и перекошенной морды лица,,, что то злобно -озорное меня могло бы рассмешить....ну типа плакат с надписью цитатой -из фильма " какая отвратительная рожа"....ну
    или типа ."сколько народу убила в метро?"....или "и я тоже всех ненавижу"......"мама, роди меня обратно"......"а кому то щас еще поганее"....ну в общем что то похабно-злобное...и тогда я бы рассмеялась...
    к сожалению, ничего карамельно-открыточного мне в голову не приходит ;(
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    "Т-с-с, меня видишь только ты!"

Но тут можно напугать человека, а не развеселить
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    "Улыбнись!"
    Мне достаточно, я практически не страдаю плохим настроением. Часто улыбаюсь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ммм... у меня есть карточка "Я желаю тебе счастья!"
    вот как тут http://shinyoga.livejournal.com/9526.html, только у другого метро я ее получила.
    не уверена что меня это порадовало, но приятно удивило точно

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне тоже ближе Аленкины варианты.
    "Понял, осознал, дорогая, прости"
    "Девушка, вам муж не нужен?"
    "Жду весну"
    "Помогайте весне - ешьте снег"
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Меня в свое время всегда радовала реклама обогревателей "зимы не будет!" Увидела бы - в любое время года - улыбнулась бы)

15. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну так как у меня чувство юмора немного грубоватое... то при условии плохого настроения при выходе из метро и перекошенной морды лица,,, что то злобно -озорное меня могло бы рассмешить....ну типа плакат с надписью цитатой -из фильма " какая отвратительная рожа"....ну
    или типа ."сколько народу убила в метро?"....или "и я тоже всех ненавижу"......"мама, роди меня обратно"......"а кому то щас еще поганее"....ну в общем что то похабно-злобное...и тогда я бы рассмеялась...
    к сожалению, ничего карамельно-открыточного мне в голову не приходит ;(

Аленка, спасибо)) разбавила мой романтический настрой)))
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    меня в свое время очень веселила рекламная акция салона загара,в который я потом,к слову сказать,исправно ходила(т.е. сработало)) Стоял негр в бутерброде с надписью я загорел так здесь"ну и данные места"Сперва просто прикольно было,а потом и вспомнила при случае. а вообще,меня сложно пронять общими фразами) Но меня бы повеселило что-то из разряда черного юмора- не только что написано,но и кем преподносится. Могу выдать кучу вариантов,но,опять же,все идет от подачи. про "люблю и т.п."-ну мило,в лучшем случае улыбнусь про себя и пойду дальше
    Танюша. черный юмор - приветствуется!!! про люблю - это понятно) нужны и креативненькие идеи))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>