Доброе утро, красавица)))
Доброе утро, красавица)))
СкарлеТТ (19.08.2013)
День, ради которого стоило проснуться
Polli (19.08.2013)
пусть все будет так, как ты захочешь!
улыбка продлевает жизнь. Улыбнись!
мне тоже хочется на море к солнцу!
СкарлеТТ (19.08.2013)
СкарлеТТ (19.08.2013)
СкарлеТТ (19.08.2013)
ну так как у меня чувство юмора немного грубоватое... то при условии плохого настроения при выходе из метро и перекошенной морды лица,,, что то злобно -озорное меня могло бы рассмешить....ну типа плакат с надписью цитатой -из фильма " какая отвратительная рожа"....ну
или типа ."сколько народу убила в метро?"....или "и я тоже всех ненавижу"......"мама, роди меня обратно"......"а кому то щас еще поганее"....ну в общем что то похабно-злобное...и тогда я бы рассмеялась...
к сожалению, ничего карамельно-открыточного мне в голову не приходит ;(
СкарлеТТ (19.08.2013)
Я тебя люблю
СкарлеТТ (19.08.2013)
СкарлеТТ (19.08.2013)
СкарлеТТ (19.08.2013)
меня в свое время очень веселила рекламная акция салона загара,в который я потом,к слову сказать,исправно ходила(т.е. сработало)) Стоял негр в бутерброде с надписью я загорел так здесь"ну и данные места"Сперва просто прикольно было,а потом и вспомнила при случае. а вообще,меня сложно пронять общими фразами) Но меня бы повеселило что-то из разряда черного юмора- не только что написано,но и кем преподносится. Могу выдать кучу вариантов,но,опять же,все идет от подачи. про "люблю и т.п."-ну мило,в лучшем случае улыбнусь про себя и пойду дальше
СкарлеТТ (19.08.2013)