+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: а КАК Вас удивить??

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    "Доброе утро, Пятачок, в чем я лично очень сомневаюсь!"
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на плохое настроение!
    (этот лозунг висит у нас в йога центре, и не смотря на то что я его вижу регулярно,
    я каждый раз улыбаюсь и становлюсь позитивнее глядя на него)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    меня в свое время очень веселила рекламная акция салона загара,в который я потом,к слову сказать,исправно ходила(т.е. сработало)) Стоял негр в бутерброде с надписью я загорел так здесь"ну и данные места"Сперва просто прикольно было,а потом и вспомнила при случае. а вообще,меня сложно пронять общими фразами) Но меня бы повеселило что-то из разряда черного юмора- не только что написано,но и кем преподносится. Могу выдать кучу вариантов,но,опять же,все идет от подачи. про "люблю и т.п."-ну мило,в лучшем случае улыбнусь про себя и пойду дальше

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Представила эту ситуацию зимой..
    На плакате "Специально для тебя здесь мерзну. Улыбнись мне!"
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (19.08.2013)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    меня в свое время очень веселила рекламная акция салона загара,в который я потом,к слову сказать,исправно ходила(т.е. сработало)) Стоял негр в бутерброде с надписью я загорел так здесь"ну и данные места"Сперва просто прикольно было,а потом и вспомнила при случае. а вообще,меня сложно пронять общими фразами) Но меня бы повеселило что-то из разряда черного юмора- не только что написано,но и кем преподносится. Могу выдать кучу вариантов,но,опять же,все идет от подачи. про "люблю и т.п."-ну мило,в лучшем случае улыбнусь про себя и пойду дальше
    Танюша. черный юмор - приветствуется!!! про люблю - это понятно) нужны и креативненькие идеи))
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Девочки спасибо большое!!

и еще просьба спросите своих мужей . пожааааалуйста, на что бы они улыбнулись!!

Буду вам очень благодарна!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр