Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Аэрофобия. Есть шанс ее победить?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Спасибо, Насть, но я в Москве сейчас редкий гость и 8-10 сеансов точно не осилю((. Но то, что ты поборола аэрофобию, вселяет в меня оптимизм.
    Я же пишу, что я только перед полетом. Т.е. 8-10 раз это 4 года заняло Причем она считала что мне не надо уже после 3-го раза. Просто я ходила для своего успокоения.
    Меня никакие препараты не брали, с любимым рядом я расслаблялась и вообще не адекватной становилась. Я просто падала в оброков и переставала дышать. В таком состоянии, чем чаще летаешь, тем хуже становится.
    Первое, чему меня психолог научил, это специальным упражнениям, которые помогают убрать приступ паники. Первые полеты,я весь полет их делала, потом все реже, реже. А теперь они вообще не работают у меня, потому что больше не нужны.
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.08.2013 в 00:31.
    =======

Древовидный режим