+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Аэрофобия. Есть шанс ее победить?

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я смотрела его передачи, понравилось. В принципе, я применила тут же технику, но в облегченном варианте: прочитала книжки про самолеты, про устройство самолета, принципы безопасности полетов и т.п., в полете дыхание, расслабление (по пути выяснила, что меня пугает, когда мне выход загораживают и стала садиться с краю). В общем, даже от этого стала меньше бояться.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Первые два полета, я просматривала его фильм перед полетом и брала брошюрку "Летаем без страха", которую читала в аэропорту и самолете. Но я раньше задолго до полета уже начинала нервничать, за неделю и даже больше Сейчас все равно осталось некое волнение (но не страх), но оно появляется уже внутри самолета при взлете. Поэтому захватываю с собой брошюрку и читаю ее на взлете. Но вообще, чувствую себя человеком ) До этого у меня аэрофобия только ухудшалась, пыталась залить алкоголем, но с появлением ребенка и ГВ, этот метод отпал. Герваш в лекциях объясняет, что алкоголь только притупляет, но не решает проблему, поэтому со своими страхами надо бороться в трезвом состоянии. Это касается и успокоительных.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Qwerty, скинь пжста, мне тоже координаты своего чудо-психолога, я бы мужа подтолкнула сходить, он не паникует летать, но ему откровенно некомфортно, жалко его, вдруг поможет
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Qwerty, скинь пжста, мне тоже координаты своего чудо-психолога, я бы мужа подтолкнула сходить, он не паникует летать, но ему откровенно некомфортно, жалко его, вдруг поможет
    напомни мне в сентябре. Она вернется и я у нее спрошу разрешения давать телефон.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    напомни мне в сентябре. Она вернется и я у нее спрошу разрешения давать телефон.
    Ок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр