+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чарли - умница

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Понравился текст, может кому придется в пору, в нужный момент и все такое.
    Всё вместе это называется Мудрость .

К сожалению (или к счастью) по-настоящему понять (=прочувствовать) это можно только дойдя до каждого из этих пунктов самостоятельно... Я по себе замечаю это. Сколько раз мне говорили правильные и нужные слова. А я то просто мимо ушей пропускала, то думала "да это просто банальность какая-то. И так понятно, а толку-то". А потом проходит время, слышишь те же самые слова и думаешь "Как мудро!!! Почему я раньше не понимала этого!?"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Всё вместе это называется Мудрость .

К сожалению (или к счастью) по-настоящему понять (=прочувствовать) это можно только дойдя до каждого из этих пунктов самостоятельно... Я по себе замечаю это. Сколько раз мне говорили правильные и нужные слова. А я то просто мимо ушей пропускала, то думала "да это просто банальность какая-то. И так понятно, а толку-то". А потом проходит время, слышишь те же самые слова и думаешь "Как мудро!!! Почему я раньше не понимала этого!?"
    А бывает что слышишь слова, втыкаешь как они мудры и верны, и продолжаешь жить как будто ты этого никогда не слышал. Так чаще всего и бывает) вот у меня сейчас например))
    П.с. Баян, но приятно перечитывать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр